Achieve rosca de pascua website.
You see to brewing bake rosca de pascua working 6 ingredients along with 4 also. Here you are hit.
prescription of rosca de pascua
- Prepare 600 grms of brioche.
- then 150 grms of crema pastelera, o nutella o queso crema.
- Prepare 100 grms of frutas secas.
- also of escencia de lo que gustes, vainilla, almendras, mantequilla etc.
- give of huevo para pincelar.
- use of masa de concha: 500 harina 80 grms de aUcar, 80grms mantequilla pomada, 250ml de leche templada y escencia de vainilla.
rosca de pascua singly
- abrimos la brioche en forma de rectangulo muy alargado y poco ancho, agregamos en este caso la pastelera y las frutas secas.
- enrollamos por lo ancho, le damos forma de rosca y cerramos con la.misma masa.
- una vez cerrada agregamos los frutos secos y agreganos la masa de concha, ya la dejamos como la vayamos a presentar.
- la dejamos fermentar, y de ahi pincelamos con huevo, directo al horno por 30. minutos a 150 grados.
0 comments:
Post a Comment