Saturday, November 30, 2019

Recipe: Tasty Tagliatelle con Kale allo SpagnoloSolve

Brand new Tagliatelle con Kale allo Spagnolo online.

Tagliatelle con Kale allo Spagnolo You accomplish heating fry Tagliatelle con Kale allo Spagnolo adopting 15 process than 7 as a consequence. Here you are sew up.

ingredients of Tagliatelle con Kale allo Spagnolo

  1. also 200 gr. of tagliatelle (Día).
  2. also 100 gr. of kale.
  3. add 1 of chorizo cortado en brunoise.
  4. also 50 gr. of bacon en tiras.
  5. also 1 of cebolla cortada en juliana.
  6. add 1/2 of pimiento verde cortado en juliana.
  7. then 1/2 of pimiento rojo cortado en juliana.
  8. You need 2 cda. of passata di pomodoro casera.
  9. a little 1 of ajo prensado.
  10. add 1 ramita of romero.
  11. This 15 of aceitunas negras.
  12. This 1 cda. of alcaparras.
  13. add of queso parmigiano-reggiano recién rallado.
  14. give of pimienta.
  15. You need of sal.

Tagliatelle con Kale allo Spagnolo singly

  1. Pon aceite en una sartén y cuando este caliente añade el bacon y el chorizo, sofríe hasta que coja color. Aparta y reserva..
  2. En la misma sartén a fuego medio incorpora la cebolla y el ajo salpimenta, sofríe 1 minuto, añade el pimiento, el romero y cocina hasta que este pochado. Aparta y reserva..
  3. A la vez, pon una olla al fuego con abundante agua (la proporción es 1L. de agua por cada 100gr. de pasta). Cuando rompa a hervir añade sal y la pasta. Sigue las instrucciones del fabricante. Saca 1 minuto antes, así la pasta quedara al dente..
  4. Mientras tanto añade una cucharada de aceite en la sartén, incorpora el kale y salpimenta. Cocina 3-4 minutos hasta que pierda volumen. Reincorpora los sofritos anteriores, integra y cocina 1 minutos más. Retira.
  5. Pon la passata di pomodoro sobre la preparación, integra. Receta aquí https://cookpad.com/es/recetas/6465181-passata-di-pomodoro.
  6. Cuando tengas la pasta en su punto pasala a la sartén y mezcla, vierte algo de agua de cocción sobre la pasta. Incorpora las aceitunas cortadas y las alcaparras, integra..
  7. Emplata, aquí si amas el parmigiano-reggiano recién rallado, no te cortes. ¡Que Aproveche!.

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