Deals Crepas de jengibre con salsa de limón promo.
You work boiling decoct Crepas de jengibre con salsa de limón using 17 ingredients furthermore 4 as a consequence. Here you go consummate.
prescription of Crepas de jengibre con salsa de limón
- add of Para las crepas.
- Prepare 2 tz of harina para pancakes.
- add 1/2 cd of canela en polvo.
- Prepare 1/2 cdt of clavo en polvo.
- also 1 cd of jengibre en polvo.
- also 1 pieza of huevo.
- also 2 1/2 tz of leche.
- You need c/n of mantequilla o aceite para engrasar.
- Prepare of Para la salsa.
- Prepare 1 tz of mantequilla.
- use 3/4 tz of azúcar granulada o mascabado.
- This 2 of huevos batido.
- a little 2 of limones, ralladura.
- also 1/4 tz of jugo de limón.
- use 1/2 tz of agua.
- also of Para el relleno.
- then c/n of queso crema o de cabra con arándanos.
Crepas de jengibre con salsa de limón process
- Mezclar los ingredientes para las crepas en la licuadora. Precalentar la crepera o sartén donde se vayan a preprarar las crepas, engrasar cada vez que se vaya a hacer una, colocar mezcla y mover para que se cubra toda la superficie con una capa delgada y dejar cocinar hasta que se pueda levantar para dar vuelta, dejar por 1 min y poner en un plato cubierto con un domo o con un trapo limpio. Seguir hasta terminar con toda la mezcla..
- En una cacerola pequeña, bate juntos el huevo, el agua, el jugo y cáscara de limón hasta que estén totalmente mezclados. Debes obtener una mezcla uniforme con la cáscara uniformemente distribuida. Calienta la mezcla a temperatura media..
- Incorpora el azúcar y mantequilla con un batidor mientras el líquido se cocina. Asegúrate de revolver constantemente hasta que la mantequilla se derrita y la salsa esté hirviendo por completo. Una vez que esté hirviendo, retira la salsa del calor. Déjala enfriar ligeramente..
- Para servir rellena la crepa con queso crema o de cabra, la puedes enrollar o doblar en 4, sirve cuantas crepas guste cada quién, baña con la salsa de limón tibia, uf qué delicia. Espero las disfruten 🐬💞.
0 comments:
Post a Comment