Tuesday, November 26, 2019

Recipe: Delicious Crepes de espinacas rellenos de polloCheapest

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Crepes de espinacas rellenos de pollo You organize toasting french fry Crepes de espinacas rellenos de pollo adopting 15 procedure along with 9 furthermore. Here you are get someplace.

compound of Crepes de espinacas rellenos de pollo

  1. then 200 gr of espinacas.
  2. add 1 of huevo.
  3. use 100 gr of harina integral.
  4. You need 150 ml of leche vegetal.
  5. then 50 ml of AOVE.
  6. add of Sal, pimienta y ajo en polvo.
  7. Prepare of Pollo.
  8. Prepare 1 of puerro.
  9. This 1 lata of o bandeja de setas.
  10. use 1 diente of ajo.
  11. Prepare 1/2 of rulo de cabra.
  12. You need 1 cucharada sopera of queso crema light.
  13. give 25-30 ml of leche.
  14. then 25 ml of vino blanco.
  15. This of Nuez moscada, sal y pimienta.

Crepes de espinacas rellenos de pollo singly

  1. Para la masa de las crepes, hervir las espinacas durante un minuto y mezclar el huevo, la harina, la leche vegetal, AOVE, las espinacas y la sal, el ajo en polvo y la pimienta. (Mezclar los primeros 6 ingredientes de la receta con ayuda de una batidora).
  2. Para el relleno, cortar el puerro, el ajo y las setas en trocitos pequeños. En mi caso, he usado restos de pollo asado, pero sino, hacer unas pechugas a la plancha y cortarlas también, posteriormente, a trocitos pequeños..
  3. Echar en una sartén un chorrito de aceite (2 cucharadas soperas) y saltear el ajo, el puerro y las setas si son crudas. Sino, añadirlas cuando el puerro y el ajo se hayan pochado un poco y no estén tan crudos..
  4. A continuación, añadir el vino blanco y dejar a fuego medio hasta que reduzca. Entonces, retirarlo del fuego y dejarlo en un plato aparte, para poder dorar el pollo (con una pizca de nuez moscada) antes de mezclarlo todo..
  5. Mezclar todos los ingredientes, darle vueltecitas para que se integren bien los sabores y bajar el fuego al mínimo, para añadir los quesos por la superficie y que se vayan derritiendo poco a poco. Tapar la sartén y dejar un par de minutos..
  6. Remover todo y añadir la leche. Ir removiendo hasta que quede una mezcla lo mas uniforme posible. Comprobar de sal y retirar del fuego..
  7. Para hacer las crepes, poner una sartén que, con certeza, no se pegue y echar un chorrito de aceite. Repartirlo y quitar el exceso de aceite con ayuda de un trozo de papel y echar un cazo de masa. Cuando empiecen a salir burbujas por la superficie darle la vuelta y dejar un par de minutos..
  8. Empezar con el fuego fuerte y en el momento de comenzar a echar la masa, bajarlo a medio/bajo y llevar cuidado al despegar los bordes para darles la vuelta porque la masa es bastante frágil y se rompen fácilmente..
  9. Por último, montarlos y disfrutar..

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