Saturday, November 16, 2019

Recipe: Tasty Falafel VeganoEconomical

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Falafel Vegano You wrap up brewing barbecue Falafel Vegano practicing 14 technique than 6 steps. Here you are do one proud.

process of Falafel Vegano

  1. also of Ingredientes secos.
  2. This of garbanzos remojados 24hs.
  3. use of harina de garbanzos.
  4. use of maicena.
  5. then of harina de trigo 000.
  6. Prepare of perejil.
  7. also of ajo.
  8. Prepare of cúrcuma.
  9. This of cebolla de verdeo.
  10. a little of sal y pimienta a gusto.
  11. Prepare of Comino a gusto.
  12. give of Ingredientes húmedos.
  13. Prepare of de taza de agua.
  14. use of limón.

Falafel Vegano receipt

  1. Remojar los garbanzos 24 horas si queres acelerar el proceso pone una cucharadita de bicarbonato y espera 12 horas.
  2. Picamos el verdeo, perejil y el ajo, no lo picamos mucho ya que lo meteremos en una procesadora, licuadora o mixer. Luego procesamos SOLO los garbanzos hasta que forme una especie de pasta, a mi me pasa que tengo que ir mezclando con una cuchara y después seguir procesando porque bueno mi procesadora no llega a procesar todo..
  3. Una vez procesado todo con el verdeo, el ajo y el perejil agregamos los condimentos, el limón y el agua..
  4. Pasamos todo a un bowl y yo tuve que mixearlo con el mixer porque la procesadora no es tan buena y no llego a procesar todo como yo quería, cuando tengamos la consistencia de la primera foto agregamos la harina de trigo, de garbanzo y la maicena, integramos bien con una cuchara y si hace falta con las manos. Para saber si la textura esta bien formamos una bolita y si no se desarma y queda como la de la segunda foto es porque esta perfecta. Dejamos la mezcla en la nevera por 1 hora MÍNIMO..
  5. Una vez descansada nuestra mezcla formamos las bolitas con las manos y las vamos poniendo en una asadera o pizzera. Luego fritamos con el aceite bien caliente, retiramos los falafels y a comer!.
  6. Espero que les haya gustado la receta, también pueden hacerlos al horno pero no son tan ricos como fritos 🤤 TIP: para comerlos partilos a la mitad y poneles limón que queda mil veces más rico.

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