Saturday, November 16, 2019

Guide to Prepare Tasty Hummus (pasta de garbanzo original) - Apta para candidiasisLow cost

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compound of Hummus (pasta de garbanzo original) - Apta para candidiasis

  1. use 420 gr. of garbanzo remojado.
  2. a little 1/3 of de taza de tahini.
  3. give 4 dientes of ajo.
  4. use 5 cucharadas of jugo de limón.
  5. a little 1 cucharita of sal.
  6. You need of pimienta a gusto.
  7. This 1/2 cucharita of comino.
  8. use 8 cucharadas of aceite de oliva.
  9. give cantidad necesaria of agua.

Hummus (pasta de garbanzo original) - Apta para candidiasis ingredients

  1. Al garbanzo ya remojado drenar el agua, lavar y llevarlo a cocción con una pizca de bicarbonato de sodio. Después de que hierva el agua retirar el agua, enjuagar y retirar la piel de los garbanzos que se hayan desprendido gracias al bicarbonato. Los garbanzos tienen que quedar tiernos..
  2. Poner los garbanzos sin piel en una procesadora o licuadora por un par de minutos para que disminuya un poco el tamaño..
  3. Pelar los ajos y aplastarlos hasta que se conviertan en puré o rallar. La idea es que sea de fácil incorporación a la mezcla..
  4. Agregar a los garbanzos (en la procesadora) el tahini, los condimentos, el jugo de limón, los ajos. Mezclar y gradualmente ir incorporando el aceite..
  5. En mi experiencia le faltaba humedad para quedar como una pasta homogénea por lo que después de varios minutos en la procesadora le agregué 6 cucharadas de agua..
  6. Procesar hasta que quede lo más homogéneo posible o según gusto propio..
  7. Para que quede con sabor fuerte de ajo recomiendo agregar dos ajos más a la preparación. Si se quiere se puede agregar cualquier otro condimento que se tenga, como cardamomo..
  8. Servir. Acá está decorado con aceite de oliva..

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