Wednesday, November 20, 2019

How do Make Perfect Tiramisú 🍫☕️Easy

Bonus Tiramisú 🍫☕️ in year.

Tiramisú 🍫☕️ You take care of business toasting simmer Tiramisú 🍫☕️ testing 7 modus operandi furthermore 6 as well as. Here you are achieve.

process of Tiramisú 🍫☕️

  1. use 250 gr of queso Mascarpone.
  2. then 80 gr of azúcar glass.
  3. You need 2 of huevos.
  4. then 1 pizca of sal.
  5. add of Café de cafetera.
  6. also of Bizcochos de soletilla.
  7. use of Cacao puro en polvo.

Tiramisú 🍫☕️ technique

  1. Primero empezaremos con la crema del tiramisú. Cogeremos dos bols y separaremos las yemas de las claras. Reservaremos las claras para después y mezclaremos las dos yemas con el azúcar glass hasta que blanqueen..
  2. Ahora añadiremos los 250gr de queso Mascarpone al azúcar glass y las yemas. La pizca de sal también (se le pone para potenciar el sabor 😉). Una vez lo tengamos bien mezclado lo metemos en la nevera..
  3. Mientras va enfriando, subir las claras a punto de nieve. Sacaremos de la nevera la mezcla anterior y con la ayuda de una espátula iremos mezclando, con movimientos suaves, las claras con la crema que tenemos. Volver a meterlo en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo..
  4. Poner a hacer el café en la cafetera y mientras tanto iremos preparando donde queremos montar el tiramisú. Puede ser en recipientes individuales como he hecho esta vez o en uno grande. Si os decidierais por uno grande, probar antes de mojar los bizcochos en el café como váis a colocar los bizcochos en él (esta vez me decidí a probar estos bizcochos con chocolate para darle un toque más dulce todavía)..
  5. Una vez lo tengamos todo claro y decidido, poner el café en un cuenco y añadir el azúcar que os parezca hasta que quede dulce. Empezaremos a mojar los bizcochos y a colocarlos en los recipientes. (En el grande suelo poner una capa de bizcocho abajo, otra de crema, una más de bizcocho y la última de crema. Sin embargo en las copas troceo los bizcochos, los mojo y después solo una capa de crema. Así hay que meter la cuchara hasta el fondo para poder saborear la mezcla de ambas capas)..
  6. Por último, coger un colador y poner una cucharada de cacao en polvo (es un truco para que no queden pegotes de cacao sobre el tiramisú). Espolvorear dándole golpecitos al colador y caerá de manera uniforme. Meterlo en el congelador por dos horas y luego ya pasarlo a la nevera. Esta más rico cuando ha reposado unas cuantas horas en la nevera. A disfrutarlo!! 😋.

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