Friday, June 21, 2019

Recipe: Perfect TiramisúLow priced

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Tiramisú You work heating bake Tiramisú testing 24 method together with 8 including. Here you are attain.

ingredients of Tiramisú

  1. then of Para el almíbar.
  2. also 150 g of azúcar.
  3. You need 80 g of café recién hecho.
  4. You need 70 g of agua.
  5. then 60 g of licor de crema (Ameretto, tía María,.....).
  6. add of Crema de tiramisú.
  7. This 500 g of queso mascarpone a temperatura ambiente.
  8. give 6 of yemas de huevo L.
  9. Prepare 200 g of azúcar.
  10. use 1 cucharadita of extracto de vainilla.
  11. Prepare 240 g of nata de montar.
  12. then 2 cucharadas of azúcar glas.
  13. use 5 g of gelatina neutra en polvo.
  14. give 250 ml of agua.
  15. You need of Nata montada decoración.
  16. use 350 g of nata para montar.
  17. a little 3 cucharadas of azúcar glas.
  18. a little 1/2 cucharada postre of café soluble.
  19. then 1/2 cucharada sopera of cacao en polvo.
  20. give of Para decorar.
  21. You need of Cacao en polvo.
  22. give of Pepitas de chocolate.
  23. then of Para la base.
  24. a little 300 g of bizcochos soletilla.

Tiramisú compound

  1. Empezamos preparando el almíbar. Añadimos todos los ingredientes en un cazo excepto el licor (temperatura media) Dejamos hervir removiendo constantemente..
  2. Retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez enfriado mezclamos con el licor. Reservamos a temperatura ambiente..
  3. Continuamos con la nata para el relleno. Montamos la nata con el azúcar y el extracto de vainilla. Le ponemos plástico y reservamos en la nevera..
  4. Las yemas para el relleno, calentamos agua, retiramos del fuego antes de hervir. En un bol, añadimos las yemas y el azúcar. Calentamos al baño maría sin parar de remover hasta que las yemas se vuelvan blanquecinas y espesen ligeramente retiramos del calor y reservamos..
  5. Preparamos la gelatina, de 250 ml agua reservamos una poca en una taza con los polvos bien batidos.El resto del agua ponemos a hervir. Una vez que rompa a hervir añadimos el resto del agua con los polvos. Dejamos hervir removiendo constantemente. Dejamos enfriar.(Yo la puse en la nevera).
  6. Cogemos la mezcla de las yemas, ponemos en un bol grande. Añadimos el queso poco a poco vamos mezclando a mano con ayuda de una espátula de silicona. Vamos añadiendo la gelatina fría. Poco a poco sin parar de remover. Luego añadimos la nata del relleno. Vamos mezclando todo el rato a mano y poco a poco. Reservamos..
  7. En un molde vamos colocando los bizcochos. Una capa, humedecer con el almíbar, añadimos la crema otra capa de bizcocho con el almíbar y otra de crema. Reservamos en la nevera unas 4 horas. Es recomendable dejarla toda la noche para que se mezclen los sabores..
  8. Quitamos el molde y decoramos. Montamos la nata con el azúcar el café soluble y el cacao. Untamos con una espátula la nata. La cubrimos con chocolate en polvo y unas pepitas de chocolate..

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