Best savings for Tiramisú website. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.
You be responsible toasting steam Tiramisú accepting 8 procedure furthermore 4 furthermore. Here is how you score.
receipt of Tiramisú
- This 440 gr of queso mascarpone. (Sirve también el philadelphia).
- You need 6 of huevos (6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar).
- give 1 paquete of bizcochos de soletilla o 3oo gr de galletas de leche.
- You need 1 taza of grande de café colado preferiblemente (150gr aprox.).
- use 150 gr of azúcar glass (100 para las yemas y 50 para las claras).
- a little 1 copita of licor. (puede ser vino o licor de café o amaretto.).
- then 100 gr of cacao en polvo.
- Prepare 1 pizca of sal.
Tiramisú prescription
- Se baten las claras a punto de nieve, se le incorpora la pizca de sal y los 50 gr de azúcar..
- Para preparar la crema sabayón se bate las yemas con los 100 gr de azúcar en una olla, se coloca al baño María y se bate hasta que tenga consistencia cremosa y doble su tamaño, se le incorpora el licor y se sigue batiendo; cuando ya está listo retiramos del fuego y seguimos batiendo unos 5 minutos..
- El queso mascarpone (el de la foto también sirve) debe estar a temperatura ambiente para que al batirlo sea más fácil. Cuando ya este bien batido se lo incorporamos a la crema sabayón; por último adicionamos las claras con movimientos envolventes, y listo..
- Para armarlo: colocamos una capa de las galletas; si usamos los bizcochos de soletilla primero los remojamos en el café y los vamos ubicando en el recipiente. Si usamos las galletas de leche lo mejor es picarlas y vamos colocando la primera capa y le vamos añadiendo el café, luego una capa de la crema. Repetimos otra de galletas, café, y otra de crema, así hasta que veas que lo tienes listo. Por último espolvoreamos el cacao y cubrimos bien todo el postre. !!LISTO ¡¡.
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