Wednesday, November 6, 2019

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program of Eclairs rellenos de crema pastelera

  1. use of Chocolate para fundir.
  2. give Una nuez of Mantequilla.
  3. add ---------- of Para la pasta Choux:.
  4. also 125 g of harina repostera.
  5. also 100 g of mantequilla.
  6. add 250 ml of agua fria.
  7. give 3 of huevos grandes.
  8. This Una pizca of sal.
  9. a little of Otro huevo para pintarlos.
  10. use ---------- of Para la crema pastelera:.
  11. add 1/2 litro of leche.
  12. a little 2 of yemas de huevo.
  13. add 50 g of harina de maíz.
  14. a little 1 cucharadita of vainilla en pasta bourbon.
  15. then 6 cucharadas of azúcar.

Eclairs rellenos de crema pastelera instructions

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En una cazuela ponemos el agua fría, la mantequilla a trozos y la pizca de sal. Lo ponemos al fuego y mientras coge temperatura, vamos removiendo hasta que empiece a hervir. En cuanto empiece, tiramos la harina (previamente tamizada) de golpe. Vamos mezclando hasta conseguir una masa que se nos despegue de las paredes. Sacamos del fuego y dejamos enfriar..
  3. Cuando consigamos una temperatura que no cuaje los huevos, vamos incorporándolos uno a uno, de manera que no echaremos el otro hasta que cada uno de ellos quede bien integrado. Nos tiene que quedar una masa bien ligada y denominada "pico de pato"..
  4. Seguidamente ponemos papel de hornear en una bandeja para horno, ponemos la masa en una manga pastelera y con la boquilla que más nos guste, vamos haciendo nuestros eclairs. Los pintamos con huevo batido y los horneamos durante aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar..
  5. En un bol pondremos una pequeña parte de leche, las yemas de los huevos y la harina de maíz. Removeremos bien hasta integrar. Reservamos..
  6. En una cazuela pondremos el resto de la leche, el azúcar, la cucharadita de vainilla y removemos. Añadimos la mezcla reservada y cocinamos a fuego medio-alto hasta que se nos forme nuestra crema. sacamos del fuego, tapamos con papel film y reservamos..
  7. Una vez fria la crema, la depositaremos en una manga pastelera con una boquilla para rellenar e iremos rellenando nuestros eclairs pinchándolos con la boquilla por la parte de abajo. Reservamos..
  8. Disolveremos medio paquete de chocolate fondant en el microondas cuidando de que no se queme. Cuando esté bien fundido, le añadiremos la nuez de mantequilla e iremos removiendo haste que quede bien integrada. Bañaremos nuestros eclairs con esta mezcla y dejaremos secar. Buen provecho!.

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