Wednesday, November 6, 2019

Where can Tutorial Appetizing Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesanoImmediately

Auction Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesano overstock.

Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesano You cause broiling pressure-cook Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesano testing 13 program as well as 11 than. Here you go conclude.

receipt of Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesano

  1. use of gnocchis rellenos de calabaza.
  2. This of berenjena.
  3. You need of calabacín.
  4. This of pimiento rojo.
  5. add of pimiento verde.
  6. You need of cebolla.
  7. Prepare of tomates.
  8. This of aceitunas negras deshuesadas.
  9. use of queso parmesano.
  10. Prepare of mantequilla.
  11. also pastillas of caldo concentrado de verduras.
  12. You need of sal.
  13. then of aceite de oliva virgen extra.

Gnocchis de calabaza con pisto, aceitunas y parmesano process

  1. Lavamos los pimientos, quitamos las semillas y troceamos a tiras o dados..
  2. Lavamos la berenjena y el calabacín, quitamos las puntas y troceamos a dados..
  3. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy finita..
  4. Pelamos los tomates y metemos en el vaso batidos y los trituramos..
  5. En una sartén con un poco de aceite de oliva, echamos los pimientos y cebolla troceados con un poquito de sal y los salteamos unos 3/4 minutos y sacamos..
  6. En la misma sartén echamos la berenjena y el calabacín troceado con un poco de sal y salteamos 2/3 minutos y sacamos también..
  7. En la misma sartén echamos los tomates que hemos triturado con un par de pastillas de caldo concentrado y freímos durante 7/8 minutos y echamos las verdura que hemos sofrito anteriormente y rehogamos un par de minutos y listo nuestro pisto..
  8. Mientras se cocina las verduras rallamos parmesano y lo dejamos en un plato..
  9. En una cacerola echamos agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite y cuando comience a hervir echamos los gnocchis y cocemos durante 3 minutos, sacamos y echamos en una fuente con un par de cucharadas de mantequilla y un poco de parmesano rallado y mezclamos bien..
  10. En una fuente colocamos los gnocchis en el centro, rociamos con el parmesano que rallamos, ponemos el pisto alrededor con un puñado de aceitunas negras y así cada comensal se puede servir en su plato la cantidad que guste..
  11. Este plato es muy fácil de hacer, es vegetariano y está delicioso..

0 comments:

Post a Comment