Tuesday, November 5, 2019

Recipe: Tasty Tiramisú ♡Improve

Brand name Tiramisú ♡ coupon.

Tiramisú ♡ You accomplish sizzling boil Tiramisú ♡ applying 9 receipt and 6 along with. Here is how you conclude.

method of Tiramisú ♡

  1. then 2 potes of crema de 200 gr.
  2. use 1 pote of queso crema de 250 gr.
  3. also of azúcar.
  4. Prepare of café.
  5. a little of licor.
  6. use 4 paquetes (12 unidades) of vainillas.
  7. Prepare of chips de chocolate.
  8. add of cacao amargo.
  9. add of esencia de vainilla.

Tiramisú ♡ one at a time

  1. Me gustaría aclarar que las medidas mencionadas arriba, son para un recipiente de tamaño grande. Utilizando la mitad de las medidas, les va a servir para realizar un tiramisú para un recipiente mediano..
  2. Primero debemos realizar la crema, para eso vamos a colocar un bol de cerámica o vidrio en el frezeer por 15 minutos..
  3. Luego, sacamos el recipiente & en él volcamos la crema & el azúcar de a poco batiendo siempre hasta conseguir una consistencia espesa. La cantidad de azúcar no es precisa, se va a necesitar hasta que consigamos la crema, por eso agregar de a cucharadas. Cuando ya la obtengamos, agregamos una cucharadita de esencia de vainilla & el queso crema en su totalidad. Mezclar & llevar al frezeer. Lo ideal seria de un día para el otro, pero con dos horas también esta bien..
  4. A las vainillas, las vamos a bañar en café, para eso vamos a preparar café instantaneo sin endulzantes & con una cucharadita del licor que nos guste, volcamos la preparación en un recipiente donde podamos mojar la vainillas. Mojarlas de los dos lados e ir colocándolas formando una base en el recipiente elegido para hacer el tiramisú..
  5. Se debe agregar una capa de vainillas & una capa de crema intercalando. Entre capa & capa se puede agregar chips de chocolate..
  6. Cuando lleguemos a la última base, que va a ser la superior & la que va a ser vista, vamos a emparejar la crema & espolvorear cacao amargo & luego agregar los chips de chocolate. Llevar a frío por 2 horas, & si pueden dejarlo 24hrs, muchísimo mejor. Disfruten!.

0 comments:

Post a Comment