Saturday, November 16, 2019

Recipe: Tasty Hummus de coloresLearn

Biggest Hummus de colores online. Desde el blog Margot, cosas de la vida nos traen una receta de hummus tradicional, con su suave color beige claro, se ve tan apetitoso que invita a untar pan sin parar, aunque también es perfecto. Nosotros hemos apostado por tres sabores para conseguir nuestros hummus de colores. Como puedes ver en el video, es tan fácil como preparar la base de hummus clásico y añadir este ingrediente, que hará que coja un color alucinante y ese sabor tan característico.

Hummus de colores El hummus es uno de los platos más sencillos de preparar: solo necesitas los ingredientes y una batidora, y los ingredientes son de lo más común, es fácil encontrarlos cerca de casa. Aún así ha tardado mucho tiempo en abrirse paso en nuestra gastronomía. Antes era una receta ligada a la cocina vegetariana y vegana y ahora incluso se vende ya preparado. You organize boiling griddle Hummus de colores adopting 8 compound and 7 than. Here you go bring about.

method of Hummus de colores

  1. also 250 gr of garbanzos.
  2. You need 1/2 of remolacha pequeña.
  3. then Hojas of espinaca y albahaca.
  4. This of Zanahoria rallada.
  5. You need of Jugo de 2 limones.
  6. then of Sal, pimienta y aceite.
  7. Prepare 3 dientes of ajo(opcional).
  8. a little C/n of agua.

Las legumbres son todo un superalimento: presentan una composición nutricional excelente, destacando por. Una de las formas más fáciles y divertidas de prepara las legumbres es en forma de «hummus». El equipo de Nutt ha preparado cinco recetas de hummus de colores ( garbanzos, lentejas y remolacha. Pon un toque de color a tu mesa con estos deliciosos hummus caseros de aguacate, remolacha y pimientos del piquillo. ¡Buenísimos!

Hummus de colores procedure

  1. Dejar remojar los garbanzos la noche anterior.
  2. Hervir los garbanzos con un poco de cebolla o ajo para que agarre sabor. Esperar hasta que estén suaves(30 min aprox).
  3. Una vez listos, separar en tres porciones..
  4. Con la mini pimmer, mixear la.Porción de garbanzos con el ingrediente(remolacha, zanahoria o espinaca) y los condimentos, Agregar c/ n de agua..
  5. Hacer lo mismo con los otros dos ingredientes.
  6. Servir en recipiente y guardar en la heladera.
  7. Dato: se puede usar el aquafaba como agua, o agua limpia..

Hummus de colores para el verano. El hummus es una receta de origen árabe, aunque ya casi está incorporado en nuestra dieta. El hummus no es más que un puré de garbanzos con algo de magia que lo convierte en un plato sencillo, fácil de hacer y muy sano. Y gracias a nuestra receta, de lo más ligero. El plato tradicional se hace con garbanzos, tahini, aceite de oliva, ajo y especias.

0 comments:

Post a Comment