Sunday, November 10, 2019

Recipe: Delicious Relleno para Empanadas de Humita/ChocloLearning

Benefit Relleno para Empanadas de Humita/Choclo promo code.

Relleno para Empanadas de Humita/Choclo You wrap up steeping coddle Relleno para Empanadas de Humita/Choclo practicing 19 technique so 18 than. Here is how you realize.

modus operandi of Relleno para Empanadas de Humita/Choclo

  1. also of Tapas/Discos de Empanadas compradas o caseras (receta de la masa aquí en Rosanas Ideas).
  2. This of Ingredientes para el Relleno:.
  3. then 3 cucharadas of manteca/mantequilla.
  4. add 2 cucharadas of aceite.
  5. You need 680 gramos of choclo fresco en grano crudo o congelado.
  6. This 3 of cebollas dulces grandes finamente picadas.
  7. use 4 of ajos finamente picados.
  8. then 1/2 cucharada of pimienta blanca.
  9. use 1 cubo of verduras.
  10. use of Sal (a gusto).
  11. also 100 gramos of queso parmesano.
  12. add of Ingrdientes Salsa Blanca/Bechamel:.
  13. You need 750 ml of leche.
  14. This 1 barra of mantequilla/manteca (113 gr.).
  15. give 1 taza of leche fría.
  16. a little 1 taza of el almidón de maíz.
  17. You need 1/2 cucharada of sal.
  18. also 1/4 cucharadita of pimienta blanca.
  19. add 1/8 cucharadita of nuez moscada.

Relleno para Empanadas de Humita/Choclo program

  1. Ingredientes para el Relleno:.
  2. Preparación:.
  3. Precalentar en una sartén el aceite y la manteca/mantequilla a fuego medio.
  4. Agregar la cebolla, el ajo, rehogar hasta blanquear.
  5. Agregar la pimienta, el cubo de verduras, mezclar.
  6. Agregar el choclo, mezclar.
  7. Tapar y cocinar por 3-5 minutos (congelado) o 5-10 minutos fresco Probar para ajustar la sal (reservar).
  8. Ingredientes para la Salsa Blanca/ Bechamel:.
  9. Preparación:.
  10. Colocar la leche fría en un recipiente, agregar el almidón de maíz, mezclar (reservar).
  11. En un recipiente seguro para microondas calentar el litro de leche por 3 1/2 minutos.
  12. En una sartén antiadherente derretir la mantequilla/manteca a tempereratura baja.
  13. Subir la temperatura a medio/ alta, agregar la leche precalentada.
  14. Agregar la mezcla reservada, la sal y la nuez moscada.
  15. Revolver continuamente con cuchara de madera hasta que tome una consistencia espesa (reservar).
  16. Para finalizar la Receta:.
  17. Combinar el relleno con la Salsa Blanca/Bechamel, mezclar.
  18. Agregar el queso parmesano, mezclar (reservar).

0 comments:

Post a Comment