Bonus Tiramisú in year.
You fix roasting sauté Tiramisú accepting 8 program as a consequence 3 and. Here is how you score.
modus operandi of Tiramisú
- give 160 gr of azúcar.
- a little 400 cc of crema de leche o nata.
- then 500 gr of mascarpone.
- give 6 of yemas.
- a little 1 medida of cognac o amaretto (opcional).
- This 1 taza of café.
- also 2 paquetes of vainillas.
- a little of Cacao amargo y chocolate semi amargo para terminar.
Tiramisú procedure
- Batir las yemas a baño María e incorporar el azúcar y el cognac o amaretto. Batimos por 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y batir hasta que las yemas estén a temperatura ambiente. En este punto las yemas se van a triplican su tamaño y hacerse una especie de crema. Batir un poco el queso mascarpone para que no tenga grumos. Es muy importante este paso. Verter las yemas sobre el mascarpone e integrar con movimientos envolventes. Sumar la crema de leche semi batida y mezclar suavemente..
- Hidratar los bizcochos de tiramisú en el café..
- Disponer la primer capa vainillas en la fuente que elijas, una de crema, una de vainillas y por último una de crema. Espolvoreamos por arriba el cacao amargo y el chocolate semi amargo rallado o picado y a la heladera! Bien frío es más rico. También lo podés armar en vasos individuales. Listoo a disfrutar!!! ❤❤❤❤.
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