Tuesday, November 19, 2019

Recipe: Appetizing TiramisúInexpensive

Bonus Tiramisú in year.

Tiramisú You fix roasting sauté Tiramisú accepting 8 program as a consequence 3 and. Here is how you score.

modus operandi of Tiramisú

  1. give 160 gr of azúcar.
  2. a little 400 cc of crema de leche o nata.
  3. then 500 gr of mascarpone.
  4. give 6 of yemas.
  5. a little 1 medida of cognac o amaretto (opcional).
  6. This 1 taza of café.
  7. also 2 paquetes of vainillas.
  8. a little of Cacao amargo y chocolate semi amargo para terminar.

Tiramisú procedure

  1. Batir las yemas a baño María e incorporar el azúcar y el cognac o amaretto. Batimos por 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y batir hasta que las yemas estén a temperatura ambiente. En este punto las yemas se van a triplican su tamaño y hacerse una especie de crema. Batir un poco el queso mascarpone para que no tenga grumos. Es muy importante este paso. Verter las yemas sobre el mascarpone e integrar con movimientos envolventes. Sumar la crema de leche semi batida y mezclar suavemente..
  2. Hidratar los bizcochos de tiramisú en el café..
  3. Disponer la primer capa vainillas en la fuente que elijas, una de crema, una de vainillas y por último una de crema. Espolvoreamos por arriba el cacao amargo y el chocolate semi amargo rallado o picado y a la heladera! Bien frío es más rico. También lo podés armar en vasos individuales. Listoo a disfrutar!!! ❤❤❤❤.

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