Directions Pizza de Hongo Portobello online.
You act steaming braise Pizza de Hongo Portobello working 11 technique including 6 and. Here is how you achieve.
process of Pizza de Hongo Portobello
- add 4 of hongos Portobello grandes.
- also 2 cucharaditas of aceite de oliva.
- use 2 cucharaditas of vinagre de arroz.
- then al gusto of Sal rosa del Himalaya,.
- also of Salsa para pizza, ver receta de FénixMexicano: Salsa básica para pizza.
- This of Morrón.
- give of Cebolla.
- use of Aguacate.
- This of Jitomate.
- also of Aceitunas verdes y/o negras.
- Prepare 1 of marqueta de Tofu.
Pizza de Hongo Portobello separately
- Limpiar el hongo, untarlo con una mezcla de aceite de oliva, vinagre y sal. Dejar reposar en el refrigerador 15 minutos..
- Cortar el tallo del hongo, colocarlo con la base hacia arriba. Ponerlo en charola honda o en un refractario, ya que el Portobello suelta mucho líquido en su proceso de cocción..
- Agregar encima la salsa básica para pizza de FénixMexicano. Sugiero agregar 1/2 palma de mano de albahacar deshidratado..
- Agregar tofu marinado en pasta de chipotle dulce. Agregar el relleno, morrón, cebolla en pluma, aguacate, jitomate aceitunas verdes y/o negras cortando los ingredientes en rebanadas delgadas. Aderezar con un poco más de orégano y albahacar secos, molidos..
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Poner la charola, ligeramente engrasada con aceite de oliva, con las pizzas Portobello y hornear durante 30 minutos..
- Saborear y buen provecho..