Monday, December 23, 2019

How can Training Appetizing Brioche de Mascarpone. (Thermomix)Easy

Cure Brioche de Mascarpone. (Thermomix) overstock.

Brioche de Mascarpone. (Thermomix) You bring about frying scorch Brioche de Mascarpone. (Thermomix) testing 9 compound together with 12 moreover. Here is how you realize.

modus operandi of Brioche de Mascarpone. (Thermomix)

  1. give of azúcar.
  2. give of leche templada.
  3. use of Huevo.
  4. give of levadura fresca de panadería.
  5. a little of queso Mascarpone.
  6. also of sal.
  7. You need of Harina de fuerza.
  8. also of Huevo batido para pincelar la masa.
  9. give of Azúcar molido para espolvorear.

Brioche de Mascarpone. (Thermomix) prescription

  1. Ponemos el azúcar en el vaso y programamos, 30 segundos, velocidad 5-10 progresivamente..
  2. Incorporamos la leche, el huevo y la levadura. Programamos, 2 minutos, 37ºC, velocidad 3..
  3. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos, 1 minuto, velocidad 3..
  4. Vertemos la harina y la sal y amasamo, 4 minutos, velocidad espiga 🌾. Mantenemos dentro del vaso y dejamos reposar hasta que doble su volumen. (Aprox. 1 h.)..
  5. Una vez doblado el volumen desgasificamos la masa, para ello amasamos con las manos unos segundos..
  6. Preparamos un molde redondo de 22 cm de diámetro desmoldable y engrásamos con mantequilla.
  7. Cortamos, 10 porciones de 100 g. cada una (saldrán 10 unidades). Boleamos  y dejamos dentro del molde..
  8. Colocamos bien organizadas las bolas de brioche. Cubrimos con film transparente y dejamos que crezcan hasta que se toquen entre ellas..
  9. Una vez que estén crecidas, pincelamos con huevo batido y horneamos con el horno precalentado! (arriba y abajo) a 170ºC durante 35-40 minutos. Si vemos que se tuesta mucho por encima, cubrimos con papel de aluminio..
  10. Cuando enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar molido..
  11. .
  12. Anímate hacerlo y envíame foto de como te quedó.😜👌.

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