Auction Enchiladas navideñas con salsa de 13 chiles mexicanos estilo ranchero las Correa del Ocote online.
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- then of Para las enchiladas:.
- also 20 of tortillas fritas blandas de preferencia en buena manteca de cerdo.
- then of Para la salsa navideña de 13 chiles dulce:.
- give 13 of chiles secos diferentes (Morita, japonés, cascabel, pasilla, costeño, guajillo, chipotle seco, ancho, chipotle ahumado, árbol, costeño amarillito, ancho ahumado y chile pico de paloma).
- This 1 raja of canela asada.
- add of Puñito de especias dulces (anís, semillas de cilantro, cardamomo, clavo y pimienta de tabasco).
- use of Ralladura de nuez moscada.
- a little of Puñito de pasas.
- give of Puñito de ciruelas pasas.
- You need of Puñito de cacahuates.
- also of Puñito de nuez.
- also 1 rama of epazote.
- use 3 ramitas of menta.
- also Pizca of hojitas de romero.
- give 1 of cebolla grande pelada y picada.
- This 7 dientes of ajo pelados y picados.
- add of La ralladura de una naranja.
- give 3 cubitos of concentrado de camarón o de pollo.
- Prepare 1 litro of caldo o de pulque, se puede usar aguamiel.
- then of Sal.
- use of Para relleno:.
- use of Puré de papa con mantequilla de vaca ranchera.
- add of Guarnición:.
- Prepare of Lechuga picada en juliana.
- You need cubitos of Cebolla en aros finos o en.
- a little of Jitomate en rebanadas finas.
- Prepare of Crema de vaca agria y espesa.
- Prepare of Queso rallado.
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- Lo primero que haremos es freír las tortillas que queden blandas en manteca de cerdo a fuego medio. Ya fritas las reservamos..
- Enseguida o mientras freímos las tortillas se ponen a cocer todos los ingredientes de la salsa en una cazuela a fuego alto, en el hervor apagamos y dejamos enfriar para moler muy finamente, debe de quedar un poco espesa..
- Bien molida la salsa poneos una cazuela a calentar con un poco de manteca de cerdo, caliente la manteca sofreír la salsa y reservas, procurar que siempre este caliente. Esto es para que no tome sabor amargo. Lista la salsa armamos las enchiladas, tomamos una tortilla frita la sumergimos en la salsa, la ponemos en un plato y rellenamos de puré enrollamos y ponemos en un plato, así las cuatro tortillas por comensal..
- Ya enrolladas las tortillas y hechas las enchiladas, acomodadas en el plato, las bañamos con la salsa generosamente, recordemos que la salsa debe de estar caliente..
- Con la salsa puesta encima comenzamos a poner primero lechuga en juliana fina, luego un poco de cebolla, enseguida rodajas de jitomate a cubrir las enchiladas..
- Sobre el jitomate ponemos queso rallado, más cebolla, crema y servimos calientes..
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