Best of Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca pre-owned.
 	 	
 	 	 	You go for it steeping broil Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca accepting 8 program including 11 moreover. Here is how you fulfill. 
process of Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca
- give 500 gr of calabaza.
 - give of Harina.
 - add 250 gr of espinacas.
 - give 1 of cebolla.
 - also Pizca of pimienta.
 - use Pizca of nuez moscada.
 - This Cucharada of mantequilla.
 - give Chorro of leche.
 
Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca in succession
- Cocer la calabaza al vapor y una vez tierna, pisarla formando un puré..
 - Mientras tanto ir cociendo las espinacas al vapor..
 - Ir agregando harina integral al puré de calabaza ya frío hasta que quede una masa homogénea..
 - Una vez que la masa alcanzó una consistencia firme pero maleable, dejarla reposar cubierta con papel film 20 minutos..
 - Mientras tanto triturar las espinacas en una licuadora y reservar..
 - Una vez reposada la masa, cortamos con la mano un pedazo y comenzamos a estirarla lo indica la imagen..
 - Vamos cortando la masa en trozos pequeños..
 - Damos forma a los gnocchi con dos tenedores, como lo indica la imagen..
 - Picamos la cebolla, la sofreímos con la mantequilla, un poco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Una vez tierna le agregamos una cucharada de harina y luego un chorro de leche para ir formando la bechamel. Una vez terminada le agregamos la espinaca triturada y revolvemos suavemente. Se deja en el fuego 2 minutos mas..
 - Colocar los gnocchi en agua con sal hirviendo. Estarán listos cuando floten..
 - Emplatamos y bon apetit!.
 
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