Best of Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca pre-owned.
You go for it steeping broil Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca accepting 8 program including 11 moreover. Here is how you fulfill.
process of Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca
- give 500 gr of calabaza.
- give of Harina.
- add 250 gr of espinacas.
- give 1 of cebolla.
- also Pizca of pimienta.
- use Pizca of nuez moscada.
- This Cucharada of mantequilla.
- give Chorro of leche.
Gnocchi de calabaza con salsa de espinaca in succession
- Cocer la calabaza al vapor y una vez tierna, pisarla formando un puré..
- Mientras tanto ir cociendo las espinacas al vapor..
- Ir agregando harina integral al puré de calabaza ya frío hasta que quede una masa homogénea..
- Una vez que la masa alcanzó una consistencia firme pero maleable, dejarla reposar cubierta con papel film 20 minutos..
- Mientras tanto triturar las espinacas en una licuadora y reservar..
- Una vez reposada la masa, cortamos con la mano un pedazo y comenzamos a estirarla lo indica la imagen..
- Vamos cortando la masa en trozos pequeños..
- Damos forma a los gnocchi con dos tenedores, como lo indica la imagen..
- Picamos la cebolla, la sofreímos con la mantequilla, un poco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Una vez tierna le agregamos una cucharada de harina y luego un chorro de leche para ir formando la bechamel. Una vez terminada le agregamos la espinaca triturada y revolvemos suavemente. Se deja en el fuego 2 minutos mas..
- Colocar los gnocchi en agua con sal hirviendo. Estarán listos cuando floten..
- Emplatamos y bon apetit!.
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