Monday, September 9, 2019

Heal Unique Appetizing Brioche panal de abejasQuick

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Brioche panal de abejas You move roasting toast Brioche panal de abejas employing 11 modus operandi along with 3 so. Here you are fulfill.

program of Brioche panal de abejas

  1. You need 500 g of harina fuerza.
  2. give 50 g of azúcar.
  3. You need 2 of huevos.
  4. You need 1 cucharadita of agua azahar.
  5. a little 1 pizca of sal.
  6. a little 120 g of mantequilla.
  7. give 180 ml of leche tibia.
  8. also 5 g of levadura seca o 15g de la fresca.
  9. Prepare of relleno:.
  10. use of quesitos.
  11. You need of miel y frutos secos para decorar.

Brioche panal de abejas step by step

  1. En un bol ponemos la harina,el azúcar, la sal, los huevos, la levadura(si la poneis fresca la diluis en un poco de leche tibia), la mantequilla y el agua de azahar y mezclamos. Añadimos la leche tibia poco a poco hasta conseguir una masa homogénea y amasamos bien durante unos 10 minutos. Tapamos la masa y la dejamos reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen..
  2. Pasado este tiempo, cogemos unas porciones pequeñas de la masa del tamaño de una nuez y las extendemos un poco con la mano, ponemos dentro un trocito de queso y cerramos la bolita..
  3. Ponemos las bolitas en una bandeja para horno untada con mantequilla (Se ponen las bolitas pegadas). Las dejamos reposar por segunda vez hasta que vuelvan a doblar su volumen. Pincelamos las bolitas con huevo batido con un poco de leche y horneamos a 180ºC durante 20 o 25 min. Al sacar el brioche del horno, le echamos un poco de miel fundida y espolvoreamos el fruto seco picado que os guste o tengais a mano. Yo eche cacahuete picado.

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