Big Pan brioche relleno de crema pastelera website.
You perform browning escallop Pan brioche relleno de crema pastelera employing 8 modus operandi including 3 along with. Here you go nail it.
method of Pan brioche relleno de crema pastelera
- then 1 of huevo.
- then 400 grs of harina.
- a little 1/2 taza of leche tibia.
- a little 20 grs of levadura fresca.
- also 80 grs of azúcar.
- give 50 cc of aceite.
- You need 1 cdita of esencia de vainilla.
- Prepare of Crema pastelera de mí recetario 🤗.
Pan brioche relleno de crema pastelera instructions
- Hacemos una corona con la harina y colocamos todos los ingredientes restantes. Vamos mezclando desde adentro hacia afuera hasta formar una masa. Amasar hasta que quede lisa y tierna. Tapar y dejar leudar por que hora o hasta duplicar tamaño.
- Estiramos la masa en rectángulo y esparcimos la crema pastelera. Enrollamos(admito que fue medio difícil hacerlo porque se me salía en relleno pero no imposible!) Ponemos el rollo en un molde de budín grande enmantecado y enharinado. Tapamos y dejamos leudar por otra hora.
- Llevamos a horno medio por 30 Min. L hasta que se dore por arriba. Retiramos y pincelamos con mermelada. Dejar enfriar y cortar, a disfrutar!.
0 comments:
Post a Comment