Saturday, December 28, 2019

Recipe: Appetizing Focaccia de cebolla y romeroStudy

Dependable Focaccia de cebolla y romero in stock.

Focaccia de cebolla y romero You look after steeping fry Focaccia de cebolla y romero applying 11 program and 3 along with. Here you are manage.

prescription of Focaccia de cebolla y romero

  1. add 2 1/2 taza of agua caliente.
  2. add 2 1/4 cucharadita of levadura seca instantánea.
  3. give 2 cucharadas of aceite de oliva.
  4. then 1/2 taza of harina de sémola.
  5. give 5-5 1/2 taza of harina.
  6. a little 1 cucharada of sal en escamas.
  7. use of Para la terminacion.
  8. add 1/2 of Cebolla roja en rodajas.
  9. You need 2 cucharadas of romero fresco picado.
  10. use 3-4 cucharadas of aceite de oliva.
  11. give of Sal en escamas.

Focaccia de cebolla y romero singly

  1. En primer lugar, mezclamos el agua, la levadura, el aceite y la harina de sémola. Removemos. Incorporamos al bol la harina normal y amasamos con las manos. Hacemos una bola con la masa y la ponemos en un cuenco con un poco de aceite de oliva. Dejamos que la levadura actúe durante 90 minutos, para que la masa crezca..
  2. Pasado el tiempo, dividimos la masa en dos para preparar dos focaccias. Con ayuda de un rodillo las estiramos hasta conseguir un rectángulo de 25x25 y de 1 cm de grosor. Ponemos las masas sobre dos placas de horno cubiertas con papel vegetal y espolvoreadas con un poco de sémola. Tapamos con un paño y dejamos que las masas fermenten de nuevo durante 90 minutos..
  3. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. Después, con ayuda de los dedos, hacemos hoyos en las masas. Mezclamos la cebolla laminada y el romero con el aceite. Repartimos sobre las masas. Le damos un toque de sal y horneamos a 200ºC hasta que el pan se tueste con uniformidad y se haga una buena corteza. Dejamos que se enfríen. Servimos..

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