Wednesday, December 25, 2019

Recipe: Appetizing Grissini de sabores 💯 por 💯 caserosCheap

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technique of Grissini de sabores 💯 por 💯 caseros

  1. Prepare of harina de fuerza o de repostería (yo usé la segunda).
  2. also of levadura fresca.
  3. Prepare of agua.
  4. You need of aceite de oliva.
  5. add of pequeña de sal.
  6. This of pequeña de azúcar.
  7. Prepare of Albahaca.
  8. give of Orégano.
  9. give of Sal gruesa.
  10. give of Queso rallado gruyère.
  11. Prepare of Colorante alimentario.
  12. This of Concentrado de tomate.
  13. also of tomates secos.

Grissini de sabores 💯 por 💯 caseros gradually

  1. En un vaso pon la levadura, el azúcar y un tercio del agua. Remueve y deja reposar 5 minutos.
  2. En otro bol pon la harina, la sal, el resto del agua y mezcla con las manos. Después añade la levadura que tenías reservada en el paso 1. Sigue amasando.
  3. Deja reposar 30 minutos junto a alguna fuente de calor para facilitar la fermentación. Verás cómo crece la masa.
  4. Divide tu masa en tantas porciones como sabores quieras hacer. Yo al final hice 4 variedades..
  5. Amasa tu primer trozo de masa en una forma rectangular e incorpora la albahaca y el orégano. Corta en tiras y hornea 10 minutos a 200 grados y 2-3 minutos a 250 grados. Retira del horno y enfría en rejilla.
  6. Seguimos con el segundo tipo de elaboración. Grissini de tomate concentrado, trocitos de tomate seco y orégano. Los tiempos de horno y enfriado igual..
  7. Siguiente trozo de masa. Sólo el pan en bastones más finos y pincelamos con aceite. 7 minutos de horno a 200 grados y 2 minutos más. Al ser más finos requieren menos tiempo..
  8. Acabamos con los últimos de los grissini. Queso gruyère, sal y colorante. El tiempo y enfriado igual que para los pasos 5 y 6.
  9. Coloca en unos vasos distintos y disfruta con la familia o amigos. Quedan deliciosos 🤤. Con estas cantidades salen de 35 a 40 unidades!! 💃💃.

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