Avoid Grissini de sabores 💯 por 💯 caseros review.
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technique of Grissini de sabores 💯 por 💯 caseros
- Prepare of harina de fuerza o de repostería (yo usé la segunda).
- also of levadura fresca.
- Prepare of agua.
- You need of aceite de oliva.
- add of pequeña de sal.
- This of pequeña de azúcar.
- Prepare of Albahaca.
- give of Orégano.
- give of Sal gruesa.
- give of Queso rallado gruyère.
- Prepare of Colorante alimentario.
- This of Concentrado de tomate.
- also of tomates secos.
Grissini de sabores 💯 por 💯 caseros gradually
- En un vaso pon la levadura, el azúcar y un tercio del agua. Remueve y deja reposar 5 minutos.
- En otro bol pon la harina, la sal, el resto del agua y mezcla con las manos. Después añade la levadura que tenías reservada en el paso 1. Sigue amasando.
- Deja reposar 30 minutos junto a alguna fuente de calor para facilitar la fermentación. Verás cómo crece la masa.
- Divide tu masa en tantas porciones como sabores quieras hacer. Yo al final hice 4 variedades..
- Amasa tu primer trozo de masa en una forma rectangular e incorpora la albahaca y el orégano. Corta en tiras y hornea 10 minutos a 200 grados y 2-3 minutos a 250 grados. Retira del horno y enfría en rejilla.
- Seguimos con el segundo tipo de elaboración. Grissini de tomate concentrado, trocitos de tomate seco y orégano. Los tiempos de horno y enfriado igual..
- Siguiente trozo de masa. Sólo el pan en bastones más finos y pincelamos con aceite. 7 minutos de horno a 200 grados y 2 minutos más. Al ser más finos requieren menos tiempo..
- Acabamos con los últimos de los grissini. Queso gruyère, sal y colorante. El tiempo y enfriado igual que para los pasos 5 y 6.
- Coloca en unos vasos distintos y disfruta con la familia o amigos. Quedan deliciosos 🤤. Con estas cantidades salen de 35 a 40 unidades!! 💃💃.
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