Sunday, December 29, 2019

Recipe: Tasty Arroz... Sartu di Riso a la Napoletana (o timbal de arroz relleno)Comparison

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  1. Prepare of Para las albóndigas.
  2. then 250 g of carne picada.
  3. then 1 of huevo.
  4. give 1 poco of mostaza.
  5. also of A gusto sal y pimienta.
  6. use of Para el Ragú o tuco.
  7. then 300 g of salchicha parrillera.
  8. You need 1 of cebolla.
  9. also 1/2 vaso of vino.
  10. This 1 l of salsa de tomate.
  11. give of A gusto laurel, sal, pimienta, azúcar.
  12. a little of Para el risotto.
  13. You need 500 g of arroz para risotto o arroz común (si el molde no es grande poner la mitad de la receta).
  14. use 2 litros of caldo.
  15. a little of otros ingredientes.
  16. add cantidad necesaria of mozzarella.
  17. a little of queso rallado.
  18. add 1-2 of huevos duros.
  19. also of arvejas.
  20. use of condimentos.

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  1. Albóndigas, las albóndigas deben ser muy pequeñas. Mezclar la carne picada con el huevo y algo de mostaza, condimentar(pueden poner ajo) y formar albóndigas pequeñas, freír y reservar..
  2. Para el Ragú o tuco... quitar la piel a la salchicha y dorar, agregar la cebolla picada, integrar, y luego agregar la botella de salsa de tomate, las hojas de laurel, el vino, y condimentar, con sal, pimienta y mezcla de especias, por último una cucharadita de azúcar..
  3. Para el Risotto.... calentar aceite, y agregar el arroz, cocinar hasta que esté transparente, ir agregando de a poco el caldo y revolver mucho así se hace cremoso, al final cuando esté casi listo, añadir tuco dejando algo reservado. Cocinar unos minutos más y dejar entibiar.
  4. Armado..... aceitar el molde y cubrir con pan rallado, luego cubrir las paredes con el arroz dejando un huevo en el centro, cubrir con tuco, acomodar las albóndigas, arvejas, huevo duro, queso rallado, mozzarella y un poco más de tuco, luego cubrir con arroz y aplastar y espolvorear pan rallado y queso rallado.
  5. Llevar a horno a 170 grados 40 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar.

I, mollejas, corazones, menudos de pollo, menudos, huevos, tomates, queso, albondigas. En Nápoles, las bolas de arroz se llaman pall'e riso y también tienen forma de timbal, llamada sartù di riso. Esta versión podría provenir de los chefs de Monzù. A la reina María Carolina, reina de Nápoles a finales del siglo XVIII, su hermana menor, María Antonieta, le envió chefs de Francia. Desmoldamos el pastel sobre una bandeja bonita y lo decoramos con el tomate frito casero restante. ¡Y ya está!

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