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Saturday, July 20, 2019

Recipe: Yummy Focaccia sin glutenSolution

Brand name Focaccia sin gluten website. Hoy os traigo una receta muy rica y fácil de hacer: una focaccia sin gluten, muy parecida al pan glutanero que sirven en la Tagliatella. Focaccia is a flat baked Italian bread that most of us on a gluten-free diet never get the opportunity to I recently came across a gluten-free focaccia bread by GlutenOut that is made in Italy--and their. This Gluten Free Focaccia Bread has the perfect texture and taste!

Focaccia sin gluten Sin gluten, sin trigo, sin conservantes, sin almidon de leche, sin lactosa y sin huevo añadido. Es un tipo de pan italiano, fabricado por Casa Tarradellas, aderezado con queso. Colocar la Focaccia en la rejilla del horno a media altura. You undertake simmering broil Focaccia sin gluten accepting 13 method than 11 steps. Here is how you consummate.

instructions of Focaccia sin gluten

  1. add 340 gr of premezcla sin gluten.
  2. Prepare 10 gr of sal.
  3. give 1 cucharadita of té de goma xántica.
  4. give 1 cucharadita of té de psyllium.
  5. give 1 cucharadita of café de polvo leudante.
  6. a little 50 CC of aceite de oliva.
  7. also 1 of huevo.
  8. a little 10 gr of levadura seca.
  9. You need 1 cucharada of miel.
  10. Prepare 250 CC of agua tibia.
  11. give of Tomates secos condimento para pizza.
  12. Prepare of Aceite de oliva para la cubierta.
  13. This of Romero fresco.

Aprende cómo hacer Focaccia, paso a paso. ELABORACIÓN del Bizcocho sin gluten de yogur y limon. Te mostramos las mejores recetas, restaurantes, productos e Focaccia con romero y tomates y focaccia con romero y uvas Sin Gluten. La Focaccia di Genova es la receta original del tradicional pan italiano con aceite de oliva, sal y hierbas, normalmente también con romero.

Focaccia sin gluten one at a time

  1. Antes que nada, en un bowl colocar la levadura, la miel y parte del agua de la receta y unificar todo con un tenedor, dejar en un lugar tibio para que active.
  2. Mientras la levadura activa, en el bowl de la batidora colocar todos los secos y mezclarlos un poco.
  3. Luego agregar, sin dejar de mezclar para evitar grumos, el resto del agua, levadura activada, huevo y aceite..
  4. Mezclar hasta lograr una masa homogénea a velocidad máxima de la batidora.
  5. Colocar en una fuente o molde en aceitado, la mezcla, tapar con un paño y dejar leudar por 15 minutos.
  6. En bowl con agua caliente colocar los tomates secos para hidratar los un poco.
  7. Una vez leudada la masa, colocar ramitas de Romero fresco sobre toda, la superficie, medio aislados com ose ve en la foto.
  8. Colocar condimento para pizza, rociar con aceite de oliva por toda la masa, y colocar los tomates..
  9. Volver a tapar y dejar leudar 10 minutos más.
  10. Precalentar el horno a 180 grados, si el horno tiende a cocinar de golpe o calienta mucho, es mejor bajar un poco la temperatura y dejarlo más tiempo horneando. Hornar según horno entre 30 a 45 minutos.
  11. Chequear con un palillo que salga seco y listo retirar del horno..

Focaccia Italiana Ricetta Classica Focaccia alle mele, Chichi relleno, Focaccia mediterránea, alle cipolle, ai pomodorini, Genovese, Pugliese, Focaccia alla. espelta focaccia focaccia de espelta focaccia integral integral pan salado saludable sin huevo sin lactosa sin leche sin soja sin trigo Toma nota de la receta gracias al blog SIN TRAZAS DE LECHE. Esta receta la desarrollé con la idea de hacer un pan muy húmedo y versátil que pudiera hornearse con poco esfuerzo un día de lluvia dejando que el tiempo trabaje por nosotros el gluten progrese con… Easy homemade focaccia recipe that's crispy on the outside and soft on the inside, and super addictive. Warm from the oven, it tastes amazing! This whole grain recipe for gluten free parmesan & herb focaccia makes the perfect appetizer or Well, if there's truly nothing you can't have but gluten itself (and I stand by that mantra), then that. La focaccia senza glutine è una variante di quella tradizionale adatta ai celiaci, perfetta da gustare come aperitivo abbinata a salumi e formaggi.

How to get rid of Training Yummy Falafel 🧆Method

Buy Falafel 🧆 in year. Arzuya göre ıslatılmış nohutları haşlayıp, kabuklarını soyduktan Falafel Tarifi Nasıl Yapılır? Bir gece önceden bol suda ıslattığınız nohutları ve baklaları, derin bir. Последние твиты от Falafel 🧆 🇱🇧 (@FalafelOfficial). E 🌻. لا تقبريني، هي اللي بتتفصل على قياس الواحد اسمها تنورة مش حرية.https.

Falafel 🧆 Combos of 🧆 Falafel Emoji 🧆🤤… 🧆 Falafel Emoji look across different devices 🧆 Deep-Fried 🧆 Doughnut Alternative 🧆 Fried Snack. Falafel Recipe Video - Learn to make chickpea falafel the traditional way with multiple variations in this step-by-step tutorial. This falafel recipe is full of fresh ingredients, easy to make, and irresistibly delicious! You organize frying broil Falafel 🧆 proving 8 modus operandi together with 3 together with. Here you are conclude.

technique of Falafel 🧆

  1. give of garbanzos.
  2. also of cebolla.
  3. use of cebolla de verdeo.
  4. a little of ajos.
  5. This of Jugo de 1/2 limón.
  6. This of harina.
  7. You need of sal, pimienta, perejil y cúrcuma.
  8. You need of pan rallado.

Unicode CLDR Emoji Annotations: Short name: falafel. Falafel is Middle Eastern street food of fried spicy chickpea and fava bean balls. Falafel is a popular Middle Eastern food that is made with spiced chickpeas and fava beans that are ground into a paste. Falafel Salam is a Middle Eastern restaurant located in the heart of the West Seattle Junction.

Falafel 🧆 instructions

  1. Procesar los garbanzos, agregarle la cebolla y los ajos procesados.
  2. Agregarle los condimentos y la harina.
  3. Armar bolitas con la pasta y pasarlas por pan rallado. Freírlas en aceite y acompañarlas con dips de su preferencia..

We take pride in making everything fresh from scratch using the best possible ingredients.

Recipe: Delicious Hummus de garbanzosComparison

Direct Hummus de garbanzos on sale. El hummus no es más que un puré de garbanzos con algo de magia que lo convierte en un plato sencillo, fácil de hacer y muy sano. Y gracias a nuestra receta, de lo más ligero. El plato tradicional se hace con garbanzos, tahini, aceite de oliva, ajo y especias. ¿Qué es el hummus?

Hummus de garbanzos Colocamos los garbanzos en el vaso de la batidora con los siguientes ingredientes. El diente de ajo, el tahini, la canela, el cilantro (o en su defecto perejil), el zumo de medio limón colado, el comino molido, una pizca de pimienta negra recién molida, sal, el aceite de oliva virgen extra y un toque de pimentón de la Vera. El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. You fix broiling bake Hummus de garbanzos testing 10 technique as a consequence 4 along with. Here you go realize.

prescription of Hummus de garbanzos

  1. Prepare 200 g of garbanzos.
  2. give 2 cucharadas of limón.
  3. also of Sal a gusto.
  4. then of Caldo de garbanzo a gusto.
  5. You need 2 cucharadas of pimentón.
  6. give of Semilla de sésamo a gusto.
  7. use of Comino a gusto.
  8. then of Aceite de oliva a gusto.
  9. This of Aceite de sésamo a gusto.
  10. This 2 of ajos.

Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos y zumo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento. El Tahini es un ingrediente importante de la receta para elaborar el auténtico hummus y […] Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan. Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls.

Hummus de garbanzos modus operandi

  1. Dejar en remojo los garbanzos durante la noche..
  2. Hervir los garbanzos hasta que queden blanditos..
  3. Una vez hervido ir procesándolo, le agregamos un poco del caldo con el cual hervimos los garbanzos. Le agregamos sal, pimentón, los dos ajos, un chorrito de aceite de oliva, semillas de sésamo y otro chorrito de aceite de oliva..
  4. Bom appetit❤️.

Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original. Hummus es la palabra árabe para Garbanzo y se ha convertido en sinónimo de fiesta. Es un elemento básico en el actual mundo gourmet. Cómo preparar hummus o crema de garbanzos. Receta fácil de una de las cremas más famosas, al estilo griego o árabe, deliciosa y nutritiva.

Recipe: Appetizing Crepas con dulce de la lecheraSolve

Best of Crepas con dulce de la lechera overstock. Repite con el resto de la mezcla, apilando las crepas. Dale el toque único de La Lechera® Dulce de Leche a unas crepas al estilo Recetas Nestlé®, tu aliado en la cocina. Rellena Rellena las crepas con un poco de fresas, Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y nuez.

Crepas con dulce de la lechera Espero realmente que les agrade esta receta tanto como a mi, realmente es muy fácil de hacer y riquísima, además de que es un postre muy elegante y digno de una celebración. En este episodio de Soltero pero contento, Sixela nos enseña a hacer unas deliciosas crepas con lechera. Este postre es fácilísimo y rápido de hacer para esos momentos en que tienes un gran. You arrange brewing curry Crepas con dulce de la lechera using 11 instructions and 8 as a consequence. Here you go produce.

program of Crepas con dulce de la lechera

  1. use of PARA HACER LA MASA NECESITAS.
  2. This 1 1/2 TAZA of HARINA CERNIDA (pasada por el colador ).
  3. then 1 PIZCA of SAL.
  4. Prepare 5 CDAS of MANTEQUILLA (DERRETIDA).
  5. then 1 CDTS of VAINILLA.
  6. then 3 of HUEVOS.
  7. then 2 TAZAS of LECHE.
  8. This of PARA ENDULZAR.
  9. You need 1 LATA of DULCE DE LECHE (LA LECHERA).
  10. then AL GUSTO of NUEZ.
  11. add of CANELA EN POLVO (AL GUSTO).

Nunca había sido tan fácil añadir el cremoso y delicioso Dulce de Leche de NESTLÉ® LA LECHERA® para hacer de cualquier comida un. Las Crepas de Leche Condensada y Plátano son un postre delicioso que puedes acompañar con un vaso de leche y tendrás un postre perfecto.. Se mezcla la lechera con el plátano.. Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional.

Crepas con dulce de la lechera modus operandi

  1. EN UN BOL O UN TAZÓN HONDO PONEMOS LA HARINA CERNIDA, AGREGAMOS LA SAL, LA VAINILLA, Y LA LECHE POCO A POCO BATIENDO CONSTANTEMENTE PARA DESHACER LOS GRUMOS..
  2. APARTE VAMOS A BATIR LOS HUEVOS UN POCO ANTES DE AGREGARLOS A LA MEZCLA, CUANDO ESTÉN BATIDOS LOS AGREGAMOS A LA HARINA MOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA INCORPORAR TODO..
  3. LO TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR ESTO POR (15 MINUTOS) DESPUÉS DE PASADO ESE TIEMPO DESTAPAMOS NUESTRA MEZCLA Y MOVEMOS UN POCO, AGREGAMOS LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA Y VOLVEMOS A MOVER PARA QUE TODO QUEDE BIEN INCORPORADO..
  4. HACER LAS CREPAS: EN UN SARTEN DE TEFLON MEDIANO, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE VAMOS A PONER UN POCO DE MANTEQUILLA, O SI LO PREFIERES PUEDES USAR SPRAY PARA COCINAR YA QUE SOLO ES NECESARIO PARA QUE NUESTRA CREPA NO SE NOS PEGUE..
  5. VAMOS A AGREGAR UN POCO DE LA MEZCLA Y EN CUANTO LA PONGAMOS EN EL SARTEN VAMOS A MOVER COMO HACIENDO CÍRCULOS ESTO ES APARA QUE LA MEZCLA SE EXTIENDA POR TODO EL SARTEN..
  6. ESPERAMOS APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS Y CON UNA PALA LEVANTAMOS EL BORDE (ORILLA) DE NUESTRA CREPA Y CON MUCHO CUIDADO LA VAMOS A VOLTEAR PARA COCERLA DEL OTRO LADO POR OTROS 3 MINUTOS..
  7. ESTO ES RÁPIDO YA QUE LA MASA ES MUY DELGADA, CUANDO ESTE LISTA LA PASAMOS A UN PLATO Y PROCEDEMOS A RELLENAR CON NUESTRO DULCE, VAMOS A PONER APROXIMADAMENTE UNA CUCHARADA SOPERA DE (LA LECHERA ) Y EXTENDEMOS POR TODA LA CREPA..
  8. LUEGO AGREGAMOS LAS NUECES PARTIDAS Y UN POCO DE CANELA, DOBLAMOS A LA MITAD, PONEMOS MAS DULCE Y VOLVEMOS A DOBLAR DE MODO QUE QUEDE COMO TRIÁNGULO, Y ENCIMA VOLVEMOS A PONER UN POCO DE DULCE (LA LECHERA) Y NUEZ. Y ESO ES TODO..

Baña las crepas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, decora con nuez picada y ofrece. Consejo culinario Al preparar las crepas utiliza una sartén chica y antiadherente para evitar que se peguen. Consejo nutricional Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.. (This post is sponsored by Nestlé La Lechera.). I can't believe it took me that long to post this recipe, as it is one of my favorite desserts of all time. I have such sweet memories of eating the most amazing Dulce de Leche Crepes during our trips to Buenos Aires (or even Chile or Uruguay) and I was dying to recreate it.

Good price for Cook Tasty Enchiladas de 3 tiposReviews

Benefit Enchiladas de 3 tipos coupon code. Con esto de la pandemia compre muchas latas de salsa igual que verduras, lo que casi no me gusta , yo prefiero todo fresco si se puede. Sencillas y llenas de sabor, las enchiladas de queso son un platillo que a toda la familia le va a fascinar. Y son súper fáciles de preparar con tortillas de maíz, queso fresco y una riquísima salsa hecha a base de chiles secos.

Enchiladas de 3 tipos Aquí aprenderás el cómo hacer enchiladas verdes con pollo. En esta receta de RecetasGratis.net aprenderás a cocinar las tradicionales enchiladas verdes de pollo, con salsa de chile jalapeño.. Disfruta de estas deliciosas enchiladas de pollo con una cremosa salsa de chile poblano, gratinadas con queso. You execute heating boil Enchiladas de 3 tipos practicing 36 compound as well as 8 also. Here is how you effect.

method of Enchiladas de 3 tipos

  1. use of SALSA ENCHILADAS AL HORNO**(estilo maggitta).
  2. use 5 of chile guajillos secos( sin semillas).
  3. add 2 of dietes de ajo.
  4. give 1 pizca of sal.
  5. use of Remojar los chiles en un poco de agua hierviendo, dejar reposar por unos 10 min hasta que esten blandos. (chiles guajillos son los pimientos pero secos).
  6. Prepare of estos los puedes encontrar en el corte ingles para residentes de españa.
  7. You need of RELLENO.
  8. add 2 tz of queso mozzarella rayado.
  9. use 2 tz of queso cheddar rayado.
  10. also 1 of cebolla rebanada.
  11. use 2 tz of pollo cocido desmenuzado.
  12. Prepare 12 of tortillas.
  13. also bote of crema o nata liquida.
  14. Prepare of SALSA ENCHILADAS (TEX-MEX).
  15. give 2 of ajo picado.
  16. You need 1/2 de cdts of sal.
  17. then 1/2 of comino molido.
  18. add 1/2 of orégano molido.
  19. also 1 of chucharada de pimentón.
  20. add 1 of ch de maicena.
  21. Prepare 1 tz of salsa de tomate.
  22. then 1 tz of caldo de pollo.
  23. a little of ENCHILADAS ROJAS MEXICANAS** (estilo mi madre).
  24. then 150 gr of chile guajillo.
  25. This 1 of Cebolla mediana.
  26. Prepare 1 diente of Ajo.
  27. give al gusto of Sal.
  28. also of aceite de maíz para freír.
  29. Prepare 12 of tortillas.
  30. add 350 gr of queso fresco desmoronado.
  31. add of pechuga de pollo demenuzada.
  32. Prepare of para adornar.
  33. then ½ of Lechuga orejona en rebanadas delgadas.
  34. give 150 gr of queso fresco desmoronado.
  35. a little 1 of cebolla mediana rebanada delgada desflemada.
  36. also of crema o nata liquida.

Un delicioso platillo mexicano que no puedes dejar de preparar. Es perfecto para cualquier época del año pero nada mejor que prepararlas para celebrar las fiestas patrias. Las Enchiladas Mineras son un platillo tradicional del estado de Guanajuato. Desde la época virreinal, Guanajuato fue consolidado como un pueblo minero que hasta la fecha es el primer productor nacional de oro y el cuarto de plata.

Enchiladas de 3 tipos compound

  1. Salsa enchiladas al horno: revolver los quesos y la cebolla. Rellene las tortillas con el queso y pollo desmenuzado. (las tortillas las puedes calentar por medio minuto en el micro.) En el fondo de molde de refractario servir un poco de salsa, ir acomodando los rollitos al terminar..
  2. Bañar con la salsa restante y queso espolvoreado por encima. Tapar con papel de plata y hornear por 20 min. tapado x 5 min destapado. Asegurarse que las tortillas estén totalmente cubiertas en salsa. Al servir en cada plato servir con un poco de crema y cebollin picado..
  3. Salsa enchiladas (Tex-Mex): En un sartén freír la cebolla y el ajo. Con un poco de aceite de oliva agregar maicena y revuelva bien añada caldo de pollo hasta que hierva. Agregar tomate y especias. También se puede hacer friendo las tortillas o calentándolas en el micro 1min. y al horno..
  4. La crema puede ser o nata líquida o la crema de marca President. Estas no son mexicanas, porque en México se sirven con lechuga rallada.
  5. Enchiladas rojas mexicanas: los chiles se despepitan y se desvenan y se ponen a remojar en agua muy caliente durante 10 min; después se muelen con la cebolla, el ajo y la sal; se cuela y se sofríe en dos cucharadas de aceite bien caliente. Cuando esté espesita y bien sazonada se retira del fuego..
  6. Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen una por una en un sartén con aceite caliente..
  7. Se rellenan con el queso y la pechuga desmenuzada se enrollan, se van colocando en un plato y se les espolvorea el queso fresco, luego la lechuga y por último las ruedas de cebolla y la crema liquida. Se sirven inmediatamente..
  8. .

Es una receta muy sabrosa y lo mejor de todo, muy facil de preparar, son estilo Morelia Michoacan, no dejemos perder nuestras comidas tradicionales de nuestr. Spread a layer of the sauce on the bottom of the dish before inserting the enchiladas to prevent them from sticking. Don't leave more than an inch of the ends of the enchiladas uncovered by sauce because exposed areas will become crispy. La enchilada hondureña es un plato con mucha tradición y sabor. Aunque se llaman enchiladas se preparan como si fueran unas tostadas, con los ingredientes sobre la tortilla y con mucho color.

Easiest Way to Unique Delicious Crepes SuzzetteInstructions

Brand name Crepes Suzzette promo. This easy crepes Suzette recipe features orange crêpes with a buttery Grand Marnier orange sauce. BASIC CREPESBefore to prepare the Suzette Sauce, you need to make the basic Crepes. Crepes Suzette is probably the most famous crepe dish in the world.

Expliquée en détail, illustrée pas à pas, petits et grands vont adorer ces crêpes préparées généralement à Phases techniques pour Crêpe Suzette This crêpes suzette recipe is a brilliant, quick dessert. Eh les crêpes Suzette, ce n'est pas parce que vous êtes appréciées que vous devez flamber… Non mais oh ! Eh oui, il y a deux écoles à ce sujet… Doit-on oui ou non faire flamber les crêpes Suzette ? You engage in steaming escallop Crepes Suzzette using 12 procedure so 3 so. Here you go manage.

instructions of Crepes Suzzette

  1. a little of crema de leche.
  2. also of leche.
  3. then of huevos.
  4. add of C. de mantequilla derretida.
  5. This of harina.
  6. give of sal.
  7. then of Salsa.
  8. use of mantequilla.
  9. use of C de azúcar.
  10. also of jugo de naranja.
  11. You need of raspadura de naranja.
  12. add of Contreau.

The Crepes Suzette recipe out of our category Crepe! Crepes suzette were made famous in elegant Parisian restaurants at the turn of the twentieth century and have become standard French dessert fare. Crepes Suzettes and Onion Soup and Duck a L'Orange and Potato Galette and Filet of Beef with I remember first making Crepes Suzette when I was working as an apprentice chef in a French. Crepes Suzette make a smashing finale for dessert.

Crepes Suzzette step by step

  1. **Crema**: se bate todo en la licuadora a que quede una pasta delgada, si es necesario se le pone mas harina, Se hacen las crepas en un sartén grueso y con poca grasa (se quita la grasa cada vez).
  2. Salsa: Se pone a derretir la mantequilla y se le añade la azúcar jugo de naranja y las ralladura, se hierve un rato y se le añade la copita de Contreau, en esto se bañan las crepas, se doblan en cuatro, en un sartén se calienta mas cointreau..
  3. Se prende un cerillo y cuando esta en llamas se le ponen las crepas y se cubre con el resto de la salsa y se dejan hervir un poco. Se sirven muy calientes con cuchara..

They are elegant and easy perfect for any party or special event. They would an especially nice dessert for New Year's Eve as they sparkle with a hint of. Some are traditional French dishes, others are more American, Italian, or even. It's the famous French Crepes Suzette made Bisquick® mix easy! Crepes Suzette is a delicious dessert recipe.

Recipe: Delicious Hummus casero 😋Lease

Best Hummus casero 😋 on sale. El hummus casero es fácil de preparar, tan sólo bastan diez minutos, y es una de las salsas más populares de la cocina de Oriente Medio. Puede acompañarse con pan de pita fresco o tostado. También puede servirse como parte de una merienda o aperitivo.

Hummus casero 😋 Esta receta de hummus casero además de rica es fácil de preparar. Esta receta se ha popularizado mucho en el país de un tiempo a esta parte. Está importada de oriente y se puede utilizar como guarnición en un plato o simplemente como aperitivo, por lo que es muy versátil. You perform steeping braise Hummus casero 😋 practicing 7 process and 4 than. Here you go consummate.

instructions of Hummus casero 😋

  1. This 1 bote of garbanzos cocidos.
  2. then 1 of limón.
  3. add 1 of ajo.
  4. also 1 cucharada of comino.
  5. give 1 cucharada of pimentón dulce.
  6. a little 3 cucharadas of tahini (4 cucharadas de semillas de sésamo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de agua y 1 cucharadita de sal).
  7. also 1 cucharadita of sal.

Su mezcla de sabores es muy característica, diferente a la de cualquier otro alimento. Hummus casero: aprende a prepararlo en cinco sencillos pasos. La receta de humus o hummus es uno de los platos más sencillos que os podéis encontrar y resulta tan fácil de hacer, e incluso rápido, que os lo recomendamos muchísimo. Lo podéis acompañar con pan, con zanahorias crudas, o lo que más os guste.

Hummus casero 😋 compound

  1. Lo primero que vamos hacer es la salsa tahini, tostamos las semillas de sésamo 1 minuto y medio en una sartén sin aceite, sin dejar de removerlas para que no se quemen, cuando estén las batimos con las 4 cucharas de aceite, las 4 cucharadas de agua y la cucharadita de sal. Hasta que quede una pasta homogénea..
  2. Lavamos los garbanzos, batimos junto a las 3 cucharadas de tahini, el ajo pelado, cortado y sin corazón, el zumo de un limón, una cucharadita de sal y una cucharadita de comino. Hasta que quede una pasta homogénea..
  3. Después lo echamos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y decoramos con una cucharada de pimentón dulce..
  4. Que aprovechéis!!! 😋😋😋.

Os enseñamos cómo hacer hummus y presentarlo como un tentempié o como acompañante de otro plato. Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan. Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls. Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original.