Saturday, July 20, 2019

Recipe: Appetizing Crepas con dulce de la lecheraSolve

Best of Crepas con dulce de la lechera overstock. Repite con el resto de la mezcla, apilando las crepas. Dale el toque único de La Lechera® Dulce de Leche a unas crepas al estilo Recetas Nestlé®, tu aliado en la cocina. Rellena Rellena las crepas con un poco de fresas, Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y nuez.

Crepas con dulce de la lechera Espero realmente que les agrade esta receta tanto como a mi, realmente es muy fácil de hacer y riquísima, además de que es un postre muy elegante y digno de una celebración. En este episodio de Soltero pero contento, Sixela nos enseña a hacer unas deliciosas crepas con lechera. Este postre es fácilísimo y rápido de hacer para esos momentos en que tienes un gran. You arrange brewing curry Crepas con dulce de la lechera using 11 instructions and 8 as a consequence. Here you go produce.

program of Crepas con dulce de la lechera

  1. use of PARA HACER LA MASA NECESITAS.
  2. This 1 1/2 TAZA of HARINA CERNIDA (pasada por el colador ).
  3. then 1 PIZCA of SAL.
  4. Prepare 5 CDAS of MANTEQUILLA (DERRETIDA).
  5. then 1 CDTS of VAINILLA.
  6. then 3 of HUEVOS.
  7. then 2 TAZAS of LECHE.
  8. This of PARA ENDULZAR.
  9. You need 1 LATA of DULCE DE LECHE (LA LECHERA).
  10. then AL GUSTO of NUEZ.
  11. add of CANELA EN POLVO (AL GUSTO).

Nunca había sido tan fácil añadir el cremoso y delicioso Dulce de Leche de NESTLÉ® LA LECHERA® para hacer de cualquier comida un. Las Crepas de Leche Condensada y Plátano son un postre delicioso que puedes acompañar con un vaso de leche y tendrás un postre perfecto.. Se mezcla la lechera con el plátano.. Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional.

Crepas con dulce de la lechera modus operandi

  1. EN UN BOL O UN TAZÓN HONDO PONEMOS LA HARINA CERNIDA, AGREGAMOS LA SAL, LA VAINILLA, Y LA LECHE POCO A POCO BATIENDO CONSTANTEMENTE PARA DESHACER LOS GRUMOS..
  2. APARTE VAMOS A BATIR LOS HUEVOS UN POCO ANTES DE AGREGARLOS A LA MEZCLA, CUANDO ESTÉN BATIDOS LOS AGREGAMOS A LA HARINA MOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA INCORPORAR TODO..
  3. LO TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR ESTO POR (15 MINUTOS) DESPUÉS DE PASADO ESE TIEMPO DESTAPAMOS NUESTRA MEZCLA Y MOVEMOS UN POCO, AGREGAMOS LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA Y VOLVEMOS A MOVER PARA QUE TODO QUEDE BIEN INCORPORADO..
  4. HACER LAS CREPAS: EN UN SARTEN DE TEFLON MEDIANO, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE VAMOS A PONER UN POCO DE MANTEQUILLA, O SI LO PREFIERES PUEDES USAR SPRAY PARA COCINAR YA QUE SOLO ES NECESARIO PARA QUE NUESTRA CREPA NO SE NOS PEGUE..
  5. VAMOS A AGREGAR UN POCO DE LA MEZCLA Y EN CUANTO LA PONGAMOS EN EL SARTEN VAMOS A MOVER COMO HACIENDO CÍRCULOS ESTO ES APARA QUE LA MEZCLA SE EXTIENDA POR TODO EL SARTEN..
  6. ESPERAMOS APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS Y CON UNA PALA LEVANTAMOS EL BORDE (ORILLA) DE NUESTRA CREPA Y CON MUCHO CUIDADO LA VAMOS A VOLTEAR PARA COCERLA DEL OTRO LADO POR OTROS 3 MINUTOS..
  7. ESTO ES RÁPIDO YA QUE LA MASA ES MUY DELGADA, CUANDO ESTE LISTA LA PASAMOS A UN PLATO Y PROCEDEMOS A RELLENAR CON NUESTRO DULCE, VAMOS A PONER APROXIMADAMENTE UNA CUCHARADA SOPERA DE (LA LECHERA ) Y EXTENDEMOS POR TODA LA CREPA..
  8. LUEGO AGREGAMOS LAS NUECES PARTIDAS Y UN POCO DE CANELA, DOBLAMOS A LA MITAD, PONEMOS MAS DULCE Y VOLVEMOS A DOBLAR DE MODO QUE QUEDE COMO TRIÁNGULO, Y ENCIMA VOLVEMOS A PONER UN POCO DE DULCE (LA LECHERA) Y NUEZ. Y ESO ES TODO..

Baña las crepas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, decora con nuez picada y ofrece. Consejo culinario Al preparar las crepas utiliza una sartén chica y antiadherente para evitar que se peguen. Consejo nutricional Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.. (This post is sponsored by Nestlé La Lechera.). I can't believe it took me that long to post this recipe, as it is one of my favorite desserts of all time. I have such sweet memories of eating the most amazing Dulce de Leche Crepes during our trips to Buenos Aires (or even Chile or Uruguay) and I was dying to recreate it.

0 comments:

Post a Comment