Saturday, July 20, 2019

Recipe: Delicious Hummus casero 😋Lease

Best Hummus casero 😋 on sale. El hummus casero es fácil de preparar, tan sólo bastan diez minutos, y es una de las salsas más populares de la cocina de Oriente Medio. Puede acompañarse con pan de pita fresco o tostado. También puede servirse como parte de una merienda o aperitivo.

Hummus casero 😋 Esta receta de hummus casero además de rica es fácil de preparar. Esta receta se ha popularizado mucho en el país de un tiempo a esta parte. Está importada de oriente y se puede utilizar como guarnición en un plato o simplemente como aperitivo, por lo que es muy versátil. You perform steeping braise Hummus casero 😋 practicing 7 process and 4 than. Here you go consummate.

instructions of Hummus casero 😋

  1. This 1 bote of garbanzos cocidos.
  2. then 1 of limón.
  3. add 1 of ajo.
  4. also 1 cucharada of comino.
  5. give 1 cucharada of pimentón dulce.
  6. a little 3 cucharadas of tahini (4 cucharadas de semillas de sésamo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de agua y 1 cucharadita de sal).
  7. also 1 cucharadita of sal.

Su mezcla de sabores es muy característica, diferente a la de cualquier otro alimento. Hummus casero: aprende a prepararlo en cinco sencillos pasos. La receta de humus o hummus es uno de los platos más sencillos que os podéis encontrar y resulta tan fácil de hacer, e incluso rápido, que os lo recomendamos muchísimo. Lo podéis acompañar con pan, con zanahorias crudas, o lo que más os guste.

Hummus casero 😋 compound

  1. Lo primero que vamos hacer es la salsa tahini, tostamos las semillas de sésamo 1 minuto y medio en una sartén sin aceite, sin dejar de removerlas para que no se quemen, cuando estén las batimos con las 4 cucharas de aceite, las 4 cucharadas de agua y la cucharadita de sal. Hasta que quede una pasta homogénea..
  2. Lavamos los garbanzos, batimos junto a las 3 cucharadas de tahini, el ajo pelado, cortado y sin corazón, el zumo de un limón, una cucharadita de sal y una cucharadita de comino. Hasta que quede una pasta homogénea..
  3. Después lo echamos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y decoramos con una cucharada de pimentón dulce..
  4. Que aprovechéis!!! 😋😋😋.

Os enseñamos cómo hacer hummus y presentarlo como un tentempié o como acompañante de otro plato. Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan. Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls. Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original.

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