Bonus Tiramisú review. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.
You organize toasting steep Tiramisú using 6 instructions along with 8 along with. Here you are produce.
modus operandi of Tiramisú
- Prepare 24 of vainillas.
- use 100 gr of azúcar.
- give 4 of huevos.
- add 400 ml of café instantáneo.
- give 300 gr of queso crema.
- a little of Cacao en polvo (cantidad necesaria).
Tiramisú process
- Antes que nada, dejo listo el café para que, al humedecer las vainillas, esté frío..
- Separo las yemas de las claras de las 4 unidades de huevos..
- A baño María, bato las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta. El proceso a baño María es importante para eliminar las bacterias posibles de los huevos, basta con 1 minuto. Retiro del fuego..
- Añado el queso crema (yo opté por el Finlandia, pero es cuestión de gustos)..
- En otro bowl, también a baño María, añado las claras de los huevos y lo llevo hasta punto nieve. Retiro del fuego, y con movimientos envolventes se lo añado a la preparación anterior..
- Ya con el relleno listo, humedezco las vainillas en el café, completando el fondo del molde. Espolvoreo cacao en polvo y sobre eso, vierto la mitad de la mezcla..
- Coloco otra fila de vainillas humedecidas, sobre eso el relleno sobrante y cacao en polvo nuevamente..
- ¡Se lleva a la heladera por más de 3 horas, y listo!..
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