Saturday, November 2, 2019

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Best Polenta cremosa a la bolognesa🥘 pre-owned.

Polenta cremosa a la bolognesa🥘 You be responsible heating poach Polenta cremosa a la bolognesa🥘 applying 14 technique as a consequence 5 including. Here you are carry out.

program of Polenta cremosa a la bolognesa🥘

  1. add of carne picadita en mi caso usé nalga y la procese.
  2. then of puré de tomate.
  3. This of cebolla picadita.
  4. Prepare of Salpimentar.
  5. This of de morrón quemado ytriturado.
  6. add of Polenta.
  7. You need of queso fresco.
  8. give of queso rallado.
  9. use of leche.
  10. You need of agua.
  11. add of Utensilios.
  12. also of Olla.
  13. Prepare of Sartén.
  14. Prepare of Cuchara.

Polenta cremosa a la bolognesa🥘 gradually

  1. Todo se cocina rápido, prepara la polenta y luego de la salsa la cocinamos. El secreto esta en como lo hacemos..
  2. En una sartén rehogar la cebolla, morrón y cuando este trasnparente la cebolla, agregar la carne y saltar para que largue su juguito y se cocine, aquí podes ponerle una cucharadita de azúcar si quisieras. Cuando este, vertemos el puré de tomate, salpimentamos a gusto y reservamos. Si la salsa te gusta más líquida, podes agregar agua caliente para que no este espesa. A nosotr nos gusta pesadita..
  3. Ponemos en una olla la leche y agua cuando hierve agregamos la polenta en forma de lluvia ybdespacio para que no se hagan grumos. Se hace en pocos minutos, hay que mezclar bien y constantemente para que no se haga grumos. Una vez que esta le agregamos sal y pimienta a gusto y listo! Queda cremosaaa y lista para poner en los platos..
  4. En los platos que vamos a servir ponemos trozos o cubitos de queso fresco, luego verteremos la polenta y la salsa ahora si!! A disfrutar 👏👏👌.
  5. Tips para cocinar la polenta, la cocción con leche la deja cremosa, sino tenés usa agua pero nunca dejes de revolver una vez que agregas la polenta.

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