Buy Tiramisú website.
You prepare baking french fry Tiramisú using 12 instructions as a consequence 10 as well as. Here is how you perform.
receipt of Tiramisú
- a little 2 paquetes of plantilla.
- use of Crema inglesa:.
- This 500 lt of Leche.
- add of Yemas 90 (6).
- add 100 gr of Azúcar.
- You need c/n of Azúcar impalpable.
- add 400 gr of Queso blanco.
- You need 500 gr of Crema boble.
- a little 14 gr of Gelatina sin sabor.
- You need c/n of Brandy whisky o algo similar.
- This 250 lt of Café fuerte.
- give c/n of Cacao amargo.
Tiramisú process
- Batir el queso agregar la leche..
- Ponet en la cacerola lad yemas, el azúcar y la crema doble cocinar hasta que nape la cuchara..
- Retirar del fuego y agregar el proceso número 1 y la gelatina previamente hidratada..
- Poner en un recipiente el café y el whisky o brandy (lo que tengan).
- Emnatecar un molde y colocar por dentro nylon..
- Humedecer las plantillas en el preparado.
- Verter el prepardo de el proceso número 3 sobre las plantillas que estarán colocadas en el fondo de un bols..
- Como piso, colocar hasta que nos permita poner una tapa de plantillas..
- Colocar las plantillas humedecidas al igual que las anteriores como tapa y llevar a la heladera hasta que endurezca..
- Retirar de la heladera, desmoldar y espolvorear con cacao y azúcar impalpable.