Dependable Bolas de arroz basmati rellenas de picadillo de pollo (Arancini) promo.
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technique of Bolas de arroz basmati rellenas de picadillo de pollo (Arancini)
- Prepare of arroz basmati.
- use of mantequilla.
- a little of queso que derrita.
- Prepare of queso parmesano rallado.
- Prepare of vino blanco seco.
- a little of caldo, o un poco más.
- also of Pan rallado.
- This of picadillo de carne para relleno, yo utilicé una de pollo que me sobró de unas empanadas.
- add of cebolla.
Bolas de arroz basmati rellenas de picadillo de pollo (Arancini) one at a time
- Pelar y picar la cebolla muy pequeña y rehogar con 2 cucharadas de aceite y la mitad de la mantequilla hasta que esté transparente. Añadir el arroz y, sin dejar de remover para que no se queme, dejar 2´o 3´. Incorporar el vino y dejar evaporar..
- Bajar el fuego e ir agregando poco a poco caldo caliente a medida que sea necesario y removiendo de cuando en cuando..
- Cuando el arroz esté cocido retirar del fuego y agregar la mantequilla restante y el queso parmesano. Remover y pasar a una fuente. Extender y enfriar. Guardar unas horas en la nevera. Preparar el, o los quesos que se vayan a utilizar, y el picadillo..
- Coger una cucharada colmada de arroz y ponerlo en la palma de la mano. Hacer un hueco y poner en el centro un poquito de picadillo y de queso. Cerrar y aplastar bien. Poner el pan rallado en un cuenco y rebozar bien las bolas de arroz. Reservar..
- Si se van a congelar poner en una bolsa. Cerrar herméticamente y etiquetar. Para usar se fríen como las croquetas congeladas y se escurren sobre papel de cocina..