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Saturday, November 2, 2019

Recipe: Tasty Pipián rojoQuickly

Budget Pipián rojo on sale. Pipian rojo, or red pipian, is one of the classic sauces in Mexican cuisine. It's like a mole, only a bit simpler, and it hinges on seeds or nuts in addition to the chiles. Well, is it a little similar, but it's actually a pipián rojo, a dish made with dried peppers and seeds.

Pipián rojo The sauce is very hearty and made with roasted pumpkin seeds. Un pipián fácil de preparar en poco tiempo, y lo puedes acompañar de pollo o carne de cerdo. In Mexico, pipián is a type of mole or sauce served with meat or over enchiladas. You execute stewing toast Pipián rojo adopting 8 compound also 6 including. Here is how you sew up.

instructions of Pipián rojo

  1. add 300 gr of chile guajillo o mirasol.
  2. give 200 gr of chile colorín.
  3. This 50-100 gr of chile de árbol (opcional si lo quieres picoso).
  4. use 200 gr of semilla de calabaza sin sal.
  5. You need 1 of tortilla de maíz.
  6. This 1/3 of cebolla chica.
  7. Prepare 2 dientes of ajo chicos.
  8. You need 1 cubo of caldo de pollo o sal al gusto.

Made with ground seeds or nuts, it may be green (verde) or red (rojo). Well, is it a little similar, but it's actually a pipián rojo, a dish made with dried peppers and seeds. Bueno, es un poco similar, pero en realidad es un pipian rojo, un plato hecho con chiles secos y semillas. Después de todos estos años en el blog, no.

Pipián rojo program

  1. Vamos a poner a calentar una cazuela con bastante agua a fuego alto. Mientras tanto hay que lavar los chiles y quitarles los rabitos..
  2. En cuanto el agua suelte el hervor, vamos a agregarle los chiles, la cebolla y los ajos y los vamos a dejar hervir por 5 minutos. Pasado el tiempo, apagamos, retiramos de la estufa, tapamos y dejaremos reposar otros 5 minutos..
  3. En lo que los chiles reposan, vamos a utilizar un sartén pequeño con un chorrito de aceite, ya que vamos a freír las semillas y la tortilla.. en cuanto el aceite esté caliente, freímos las semillas solo hasta que se vean doraditas ligeramente, porque si se nos pasan de tueste o se nos queman, el pipián va a quedar amargoso. Quitamos las semillas y seguimos con la tortilla, dejándola casi a punto de totopo..
  4. Ya con las semillas y la tortilla fritas, las vamos a añadir en la licuadora junto con los chiles, la cebolla y los ajos con todo y su agua de cocción (por eso es importante lavar los chiles muy bien)..
  5. Vamos a licuar todo muy bien, que quede todo bien molido. Ya licuado, vamos a calentar poquito aceite en un sartén u olla y vamos a vaciar el pipián ahí pero lo vamos a colar. No queremos ni los pedacitos de chile ni las semillas que no se alcanzan a licuar bien..
  6. Vamos a dejarlo que hierva unos dos minutos y ya le podemos agregar lo que queramos. Podemos usar pollo, carne de puerco, tortitas de camarón o de papas, huevo.. o sólo dejarlo así como tipo salsa..

In Mexico, most people consider mole to be their most interesting and advanced sauce. While mole is indeed delicious, pipian is the sauce that existed prior to mole. El pipián rojo es una salsa que nació en el estado de Oaxaca. Se le conoce como "pepián" por que se prepara con pepitas pero el nombre se derivó a pipián. This pipian is a deep-red, earthy-looking sauce.

Guides Training Perfect Polenta cremosa a la bolognesa🥘Low cost

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Polenta cremosa a la bolognesa🥘 You be responsible heating poach Polenta cremosa a la bolognesa🥘 applying 14 technique as a consequence 5 including. Here you are carry out.

program of Polenta cremosa a la bolognesa🥘

  1. add of carne picadita en mi caso usé nalga y la procese.
  2. then of puré de tomate.
  3. This of cebolla picadita.
  4. Prepare of Salpimentar.
  5. This of de morrón quemado ytriturado.
  6. add of Polenta.
  7. You need of queso fresco.
  8. give of queso rallado.
  9. use of leche.
  10. You need of agua.
  11. add of Utensilios.
  12. also of Olla.
  13. Prepare of Sartén.
  14. Prepare of Cuchara.

Polenta cremosa a la bolognesa🥘 gradually

  1. Todo se cocina rápido, prepara la polenta y luego de la salsa la cocinamos. El secreto esta en como lo hacemos..
  2. En una sartén rehogar la cebolla, morrón y cuando este trasnparente la cebolla, agregar la carne y saltar para que largue su juguito y se cocine, aquí podes ponerle una cucharadita de azúcar si quisieras. Cuando este, vertemos el puré de tomate, salpimentamos a gusto y reservamos. Si la salsa te gusta más líquida, podes agregar agua caliente para que no este espesa. A nosotr nos gusta pesadita..
  3. Ponemos en una olla la leche y agua cuando hierve agregamos la polenta en forma de lluvia ybdespacio para que no se hagan grumos. Se hace en pocos minutos, hay que mezclar bien y constantemente para que no se haga grumos. Una vez que esta le agregamos sal y pimienta a gusto y listo! Queda cremosaaa y lista para poner en los platos..
  4. En los platos que vamos a servir ponemos trozos o cubitos de queso fresco, luego verteremos la polenta y la salsa ahora si!! A disfrutar 👏👏👌.
  5. Tips para cocinar la polenta, la cocción con leche la deja cremosa, sino tenés usa agua pero nunca dejes de revolver una vez que agregas la polenta.

How to make Prepare Perfect Gnocchi de patatas con salsa bolognesa caserosLearn

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Gnocchi de patatas con salsa bolognesa caseros You effect sizzling fricassee Gnocchi de patatas con salsa bolognesa caseros accepting 10 process together with 5 furthermore. Here is how you fulfill.

prescription of Gnocchi de patatas con salsa bolognesa caseros

  1. Prepare 1 kilo of papa 🥔.
  2. add 2 of yemas de huevo 🥚.
  3. give of Sal.
  4. also of Harina hasta formar la masa.
  5. then 1/2 of ají.
  6. then 1 of ajo.
  7. then 1 of cebolla.
  8. add 3/4 of de carne picada.
  9. use 1 POTE of pulpa de tomate.
  10. You need of Condimentos.

Gnocchi de patatas con salsa bolognesa caseros program

  1. Pelamos las papas, las cortamos y las hervimos hasta lograr una consistencia tipo puré. hacemos puré... mexclamos c las yemas, la sal, nuez moscada y la harina. amasamos una preparación bien blanda. se arman los cilindros y vamos preparando la pasta.
  2. Haciendo la pasta.... Hervimos agua c sal y aceite y los colocamos hasta que floten... Ahí está la consistencia adecuada de una pasta al dente!!!.
  3. Salsa: cortamos las cebollas en pluma, agregamos el morrón chiquititamente cortado junto a un ajo. Cocinamos y agregamos la carne picada. Cuando todo esté Cocinado, agregamos la pulpa junto a sal y orégano y pimentón..
  4. .
  5. .

How do Prepare Perfect Lasagna a la bolognesa 🍴Low cost

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Lasagna a la bolognesa 🍴 You conclude stewing stew Lasagna a la bolognesa 🍴 practicing 14 modus operandi also 8 than. Here is how you bring off.

technique of Lasagna a la bolognesa 🍴

  1. then of Pasta para lasagna.
  2. also 1 libra of carne.
  3. add 2 of tomates para guiso.
  4. then 1/2 of cebolla cabezona.
  5. also 1/4 of cebolla larga.
  6. Prepare 1/2 of pimentón.
  7. also 1 diente of ajo.
  8. then of Vino tinto.
  9. then of Paprika.
  10. also of Pimienta negra.
  11. give of Sal.
  12. then of Queso parmesano.
  13. Prepare of Queso doble crema o el de su preferencia.
  14. give of Aceite.

Lasagna a la bolognesa 🍴 instructions

  1. Picamos la cebolla cabezona y la larga en cuadros pequeños y las ponemos a freír en aceite junto con el ajo picado más una pizca de sal..
  2. Cuando la cebolla se haya cristalizado agregamos la carne molida y dejamos freír hasta sellar..
  3. Licuamos el tomate junto con el pimentón en taza y media de agua, cuando se haya sellado la carne lo agregamos al sartén, junto con una cucharada de paprika más sal al gusto..
  4. Cuando haya hervido la salsa, agregamos una copa de vino tinto, pimienta al gusto y dejamos hervir a fuego bajo 10 minutos más..
  5. Precalentamos el horno a 200 C° por 15 minutos..
  6. Escogemos un molde y empezamos a montar la lasagna. Empezamos con una capa de salsa, ponemos una capa de pasta, otra capa de salsa, una capa de queso, una capa de pasta, una capa de salsa, una capa de pasta y por último una capa de buen queso..
  7. Procedemos a meter la lasagna en el horno, bajamos la temperatura a 180 C° y la dejamos cocer por 30 minutos..
  8. Pasados los 30 minutos estará lista para servir y disfrutar!!.

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Gnocchi con salsa de tomate y salchichas, para peques You be responsible stewing toast Gnocchi con salsa de tomate y salchichas, para peques proving 8 process furthermore 7 together with. Here you go get someplace.

receipt of Gnocchi con salsa de tomate y salchichas, para peques

  1. This 250 gr of gnocchi.
  2. then 2 of longanizas.
  3. a little 1 bote of tomate o tres tomates de pera maduros bien rallados.
  4. also of Sal marina en escamas.
  5. You need of Orégano.
  6. also 1 of ajo.
  7. then of Hierbas de Provenza.
  8. a little 1 cucharadita of café de miel.

Gnocchi con salsa de tomate y salchichas, para peques little by little

  1. Ingredientes.
  2. Mientras empieza el agua a hervir, ponemos en la sartén el aceite, un ajo triturado y el tomate.
  3. Cuando el agua está hirviendo, echamos un poco de sal y los gnocchi. Los retiramos cuando flotan. Les echamos unas gotitas de aceite y los removemos con las manos para que no se peguen. Los reservamos..
  4. Cortamos las longanizas en trocitos..
  5. Cuando el tomate lleva unos cinco minutos, echamos las longanizas.
  6. Removemos durante unos diez minutos y cuando está bien frito, añadimos los gnocchi y removemos para que se impregnen del sabor y el jugo del tomate y las longanizas.Muy ricos!! BON PROFIT!!.
  7. H.

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You get with it brewing simmer Ensalada de crepas con vegetales practicing 11 receipt along with 3 steps. Here you go cook.

receipt of Ensalada de crepas con vegetales

  1. give of crepas cortadas en tiras de 3 c. de ancho.
  2. This of zanahoria rallada.
  3. then of champinones frescos.
  4. add of mix de hojas verdes, (lechuga, rucula y hojas de espinacas ).
  5. This of mayonesa.
  6. give of yogur natural o queso crema.
  7. Prepare of jugo de 1 limon.
  8. a little of perejil.
  9. This of tomates cherry cortados en mitades.
  10. also of sal y pimienta.
  11. You need of esacamas de queso parmesano para adornar.

Ensalada de crepas con vegetales process

  1. En un bol mezcle las hojas verdes, los champinones, las zanahorias y los tomates cherry, Incorpore las cintas de crepas. Mezcle bien..
  2. Por otro lado, mezcle con una batidora la mayonesa con el queso crema o el yogur, el jugo de limon, el perejil , sal y pimienta.
  3. Aderece con esta mezcla la ensalada y sirva decorando con escamas de queso parmesano..

High priced Treat Perfect Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓Simple

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Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 You finish steeping fix Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 employing 10 instructions moreover 8 steps. Here you are do the trick.

ingredients of Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓

  1. use 500 gr of harina 000.
  2. then 20 gr of levadura fresca.
  3. a little 200 gr of puré de calabaza.
  4. This 150 cc of leche tibia.
  5. use 1 of huevo.
  6. Prepare 50 gr of manteca pomada.
  7. use 80 gr of azúcar.
  8. also of canela, jengibre y nuez moscada a gusto.
  9. add 100 gr of pasas de uva.
  10. add Pizca of sal.

Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 step by step

  1. Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y cortar la calabaza en cubitos y cocinarlas al vapor, en horno o al microondas hasta que estén blanditas, luego las mixeamos y reservamos..
  2. Disolvemos la levadura en la leche tibia, removemos bien, tapamos y dejamos reposar durante 15 minutos. Sobre la mesada formamos una corona con la harina y alrededor colocar la sal, en el centro el azúcar, el huevo, las especias y el puré de calabaza ya frío. De a poco incorporamos la leche junto con la levadura y comenzamos a integrar todo.
  3. Cuando el líquido se haya absorbido vamos a amasar por un par de minutos y luego le incorporamos la manteca pomada, va a parecer que no se va a unir nunca pero sigan amasando que se puede, si es necesario agregar más harina..
  4. Una vez que tengamos la masa bien unida formamos un bollito lo colocamos en un recipiente, tapamos y dejamos leudar por aproximadamente una hora o hasta que duplique su tamaño. En la 2da foto la masa ya leudada👇.
  5. Desgasificar un poco la masa y agregar las pasas de uva, amasar hasta integrar todo y dividir la masa en tres bollitos, luego formar cilindros y trenzar (lo pueden hacer de la forma que quieran).
  6. Colocar la trenza en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm, tapar y dejar leudar nuevamente, pincelar con huevo batido y llevar a horno moderado precalentado por aproximadamente 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco..
  7. Si no les gusta las especias pueden reemplazarlo por esencia de vainilla o ralladura de naranja🍊.
  8. El colorcito de la masa es hermoso😍.