Big Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 website.
You finish steeping fix Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 employing 10 instructions moreover 8 steps. Here you are do the trick.
ingredients of Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓
- use 500 gr of harina 000.
- then 20 gr of levadura fresca.
- a little 200 gr of puré de calabaza.
- This 150 cc of leche tibia.
- use 1 of huevo.
- Prepare 50 gr of manteca pomada.
- use 80 gr of azúcar.
- also of canela, jengibre y nuez moscada a gusto.
- add 100 gr of pasas de uva.
- add Pizca of sal.
Pan brioche de calabaza, especias y pasas de uva🤓 step by step
- Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y cortar la calabaza en cubitos y cocinarlas al vapor, en horno o al microondas hasta que estén blanditas, luego las mixeamos y reservamos..
- Disolvemos la levadura en la leche tibia, removemos bien, tapamos y dejamos reposar durante 15 minutos. Sobre la mesada formamos una corona con la harina y alrededor colocar la sal, en el centro el azúcar, el huevo, las especias y el puré de calabaza ya frío. De a poco incorporamos la leche junto con la levadura y comenzamos a integrar todo.
- Cuando el líquido se haya absorbido vamos a amasar por un par de minutos y luego le incorporamos la manteca pomada, va a parecer que no se va a unir nunca pero sigan amasando que se puede, si es necesario agregar más harina..
- Una vez que tengamos la masa bien unida formamos un bollito lo colocamos en un recipiente, tapamos y dejamos leudar por aproximadamente una hora o hasta que duplique su tamaño. En la 2da foto la masa ya leudada👇.
- Desgasificar un poco la masa y agregar las pasas de uva, amasar hasta integrar todo y dividir la masa en tres bollitos, luego formar cilindros y trenzar (lo pueden hacer de la forma que quieran).
- Colocar la trenza en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm, tapar y dejar leudar nuevamente, pincelar con huevo batido y llevar a horno moderado precalentado por aproximadamente 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco..
- Si no les gusta las especias pueden reemplazarlo por esencia de vainilla o ralladura de naranja🍊.
- El colorcito de la masa es hermoso😍.
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