Wednesday, November 6, 2019

How to get rid of Tutorial Appetizing Espaguetis a la BolognesaQuicker

Brand new Espaguetis a la Bolognesa special.

Espaguetis a la Bolognesa You succeed heating scald Espaguetis a la Bolognesa practicing 11 instructions and 4 and. Here you go consummate.

ingredients of Espaguetis a la Bolognesa

  1. add of spaghettis.
  2. use of ajos.
  3. You need of cebolla a taquitos.
  4. add of carne picada de ternera.
  5. a little of tomate frito solís.
  6. give of huevo duro cortado a taquitos (o rallado).
  7. add of sal.
  8. Prepare of Pimienta.
  9. This of pimiento rojo a taquitos.
  10. You need of zanahorias a taquitos.
  11. This of Orégano.

Espaguetis a la Bolognesa compound

  1. Como siempre, primero hacemos el sofrito del ajo y la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva..
  2. Cuando estén doraditos añadimos la carne picada, y después las verduras. Mientras... en una olla con agua hasta la mitad con un chorrito de aceite y sal..
  3. La llevamos a ebullición Y una vez hierva añadimos los espaguetis a fuego alto (15-20 minutos) depende del tipo de pasta que utilicemos (seguir consejos de preparación del envase). Cuando estos ingredientes estén casi hechos, añadimos el tomate frito (en la sartén), salpimentamos y añadimos un poco de orégano..
  4. Ahora añadimos el huevo y mezclamos los ingredientes. Escurrimos la pasta, una vez comprobamos que ya está hecha. Y la añadimos a la sartén. Removemos para mezclar sabores. Dejamos reposar a fuego bajo 5-10 minutos. Listo!!!.

0 comments:

Post a Comment