Thursday, November 7, 2019

Guide to Cook Tasty Alfajores de chocolateTechnique

Cure Alfajores de chocolate discount.

Alfajores de chocolate You see to grilling brew Alfajores de chocolate accepting 16 receipt as well as 5 steps. Here is how you conclude.

prescription of Alfajores de chocolate

  1. This of Para las galletas.
  2. use 350 g of harina.
  3. also 150 g of fécula de maíz.
  4. This 15 g of polvo de hornear.
  5. This 175 g of azúcar.
  6. use 175 g of manteca / mantequilla.
  7. then 1 cdita of esencia de vainilla.
  8. You need 2 cdas of generosas de Nutella.
  9. a little 1 of naranja, su ralladura.
  10. then 60 ml of agua (1/4 taza).
  11. This 1 of huevo.
  12. give of Para el relleno.
  13. You need 600 gramos of dulce de leche.
  14. use of Para la cobertura.
  15. also 400 gramos of chocolate de buena calidad.
  16. Prepare c/n of aceite neutro (canola, girasol).

Alfajores de chocolate gradually

  1. Batir la manteca con el azúcar, la escencia y la ralladura. Agregar las cucharadas de nutella e integrar..
  2. Añadir el huevo y luego el agua. Por último de a poco vamos agregando sin amasar demasiado la harina con la fécula de maíz y el polvo de hornear tamizados..
  3. Dejamos descansar la masa en la heladera por 15 minutos. Luego la estiramos como 3 a 5 mm de espesor y cortamos círculos del tamaño deseado. Si podemos, los colocamos en el freezer hasta que se endurezcan y luego los horneamos aproximadamente 5 minutos..
  4. Una vez fríos los rellenamos con muuucho dulce de leche con ayuda de una manga. Los dejamos en el congelador unos minutos y luego los bañamos con chocolate 🍫 cobertura. Para eso derrite tu chocolate cortado en trocitos en el microondas en intervalos de 30 segundos o a baño María. Si tu chocolate no queda fluído al derretirse, podés agregarle una cucharada o dos de aceite neutro (tipo canola o girasol). Así lograras una cobertura más fina y no necesitarás tanto chocolate..
  5. El último tip, y el más difícil, intenta aguantarte unos días antes de comerlos, como unos 3 días al menos. De esta manera el dulce de leche va a ablandar un poco más la galleta y así tendrá la textura tan famosa de los alfajores..

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