Thursday, November 21, 2019

Great buy Make Perfect Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒Economical

Best savings for Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒 promo.

Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒 You make ready sizzling parboil Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒 adopting 13 compound and 10 also. Here is how you bring off.

receipt of Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒

  1. a little of Harina 4 ceros 350 gramos.
  2. then 30 gramos of Azúcar.
  3. then 1 pizca of Sal.
  4. You need 2 cucharadas of Leche en polvo.
  5. give 100 g of Banana pisada.
  6. give 1 of huevo.
  7. a little 80 cc of Leche.
  8. also 40 gramos of Manteca.
  9. add 30 gramos of Levadura.
  10. You need 1 cucharadita of Esencia de vainilla.
  11. Prepare 1 cucharadita of Esencia de manteca.
  12. You need 1 cucharadita of Miel.
  13. give of Doradura (un huevo + 2 cucharadas de leche).

Pan Brioche de Banana.👩🏼‍🍳🍌🐒 individually

  1. Esponja : mezclar la leche tibia, la levadura y el azúcar dejar que duplique su tamaño tapada con un film.
  2. Masa: mezclar la harina con la sal, hacer un hueco en el centro y colocar la leche en polvo, agregar el huevo ligeramente batido junto con la miel, la esencia de vainilla y la esencia de Manteca, también agregamos la banana pisada..
  3. En el centro también colocamos nuestra esponja fermentada.
  4. Logramos una masa suave y homogénea amasando bien.
  5. Luego que tenemos la masa formada agregamos la manteca blanda volvemos a amasar hasta recuperar la masa suave y homogénea, dejamos descansar 20 minutos en un lugar templado tapada con un film.
  6. Pasado el tiempo de reposo desgasificamos dividimos la masa en 4 partes iguales (175 g c/u) formamos los pancitos realizando la forma de un zepelín..
  7. Cortamos en rebanadas el zepelín que luego las volveremos a unir suavemente para colocarlos en el molde de budín de 200 G de capacidad..
  8. Realicé dos formas distintas la segunda forma son sólo 4 bollos del mismo tamaño que coloque separadamente dentro de la misma budinera después al fermentar se unirán y darán forma al pancito.
  9. Dejar descansar media hora pincelar con Doradura,(un huevo y dos cucharadas de leche batidos juntos).
  10. Llevar al horno por 25 minutos o hasta dorar salido del horno pintamos con manteca derretida.

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