Bonus Pay de Piña a la Sonorese coupon code.
You prepare roasting ruin Pay de Piña a la Sonorese working 17 technique than 15 furthermore. Here you are consummate.
process of Pay de Piña a la Sonorese
- also of Relleno.
- add 1 lata of piña en almíbar 480 g.
- use 2 cdas of fécula de maíz.
- then 1 pizca of canela molida.
- Prepare 2 cdas of azúcar.
- This 2 cdas of mantequilla.
- add 1/3 taza of jugo del almíbar de la piña.
- This of Para la costra.
- give 2.5 tazas of harina de trigo.
- Prepare 1/2 taza of azúcar.
- use 1 cdita of esencia de vainilla.
- This 225 g of mantequilla.
- a little 1 pizca of sal.
- use c/n of agua.
- also of Para barnizar.
- This 1 of huevo.
- use c/n of azúcar.
Pay de Piña a la Sonorese little by little
- Preparación del relleno.
- Picamos la piña en pequeños trozos o cubos de aprox 1 cm los agregamos a una cazuela, agregamos 2 cdas de azúcar, una pizca de canela,.
- En 1/3 de taza del almíbar de la piña, diluimos las 2 cdas de fécula de maíz.
- Lo agregamos a la cazuela y agregamos también los 30 g de mantequilla (2 cdas) llevamos a fuego alto mezclando constantemente por aprox 5 minutos hasta que espese, apagamos el fuego y reservamos.
- Costra para pay.
- En un procesador de comida, agregamos la harina, sal, azúcar y la esencia de vainilla, damos pulsaciones para que se mezcle agregamos poco a poco agua fría.
- Agregamos la mantequilla hasta mezclar.
- En un film guardamos por 30 minutos en el congelador.
- Extendemos la masa polvoreando harina para evitar se pegue a la superficie.
- En este caso haré mini pay de tal forma que corto con algún aro la base del molde. Rocío aceite en spray para evitar se pegue la costra, lo coloco y recorto el excedente.
- Armado del pay.
- Una vez montada la masa agrego el relleno.
- Corto tiras pequeñas de la masa y le voy dando un acabado de tejido.
- Precalentamos el horno a 200* C y horneamos por 50 min, considerando que son más pequeños, tengamos mucho cuidado ya que pueden llevar menor tiempo de horneado barnízanos con huevo las tiritas de masa, espolvoreamos un poco de azúcar.
- Listo dejamos enfriar y buen provecho.
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