Tuesday, September 24, 2019

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receipt of Spaghettis Carbonara en Microondas con estuches de vapor tipo Lékué

  1. also of Para cocer la pasta.
  2. then of spaghettis.
  3. use of agua para cubrir la pasta en el estuche.
  4. a little of sal.
  5. use of aceite de oliva.
  6. a little of Para la salsa carbonara.
  7. This of cebolla.
  8. You need of nata líquida para cocinar.
  9. Prepare of bacon ahumado en tiras.
  10. also of champiñón en lata.
  11. then of aceite de oliva.
  12. use of sal.

Spaghettis Carbonara en Microondas con estuches de vapor tipo Lékué ingredients

  1. Usé todo esto..
  2. Cortamos la cebolla pequeñita y la echamos dentro de nuestro estuche de vapor y le ponemos un chorrito de aceite. Llevamos al microondas 2 minutos a máxima potencia. Después de ese tiempo quedará como se ve en la foto..
  3. Echamos el bacon en tiras. Removemos. Llevamos al microondas 2 minutos a máxima potencia..
  4. Echamos el champiñón, la nata líquida y la pimienta con una pizca de sal..
  5. Echamos el queso en polvo y removemos bien. Llevamos al microondas 2 minutos a máxima potencia. Sacamos del microondas y reservamos..
  6. Vamos a cocer la pasta, lo ideal es tener un estuche de microondas para cocer pasta y arroz, que tienen unos agujeritos por la tapadera, así sale algo de vapor y no se saldrá el agua. Ponemos la pasta dentro, al ser spaghettis los rompemos por la mitad para que entren. Echamos el agua necesaria para cubrirlos y además un poquito más por encima de estos..
  7. Ponemos media cucharadita de sal y un chorrito de aceite, así no se quedarán sueltos. Cerramos y llevamos al microondas 10 minutos a máxima potencia..
  8. Abrimos el estuche y separamos los spaghettis con un tenedor o similar para que queden más sueltos, removemos bien. Si hubiera sobrado algo de agua, se la retiramos. Cerramos el estuche y lo dejamos reposar 3 minutos..
  9. Repartimos la pasta en los platos y ponemos la salsa carbonara por encima y a disfrutar de este tradicional plato italiano cocinado de forma express!!!.

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