Thursday, September 26, 2019

Recipe: Perfect Empanadas de espinaca y queso cremaInstructions

Bonus Empanadas de espinaca y queso crema overstock.

Empanadas de espinaca y queso crema You go for it steaming toast Empanadas de espinaca y queso crema proving 13 prescription also 14 steps. Here is how you cook.

program of Empanadas de espinaca y queso crema

  1. also 2 tazas of harina gold medal.
  2. This 2 1/2 taza of margarina.
  3. This 1/2 cucharadita of sal.
  4. also 1 cucharadita of levadura para pastel.
  5. use 1/3 of de agua tibia.
  6. then of Relleno:.
  7. a little 2 cucharadas of aceite de oliva.
  8. You need 1 of cebolla blanca grande.
  9. then 1 of huevo para sellar los círculos de masa.
  10. add 1/2 cucharadita of sal.
  11. Prepare 1/2 cucharadita of pimienta.
  12. use 2 lb of espinaca cortada en pedazos pequeños.
  13. add 3/4 of queso crema philadelphia.

Empanadas de espinaca y queso crema procedure

  1. En un bol colocar la harina, la levadura, la sal, y la margarina integrando poco a poco el agua tibia hasta que no se te pegue en las manos hacerla una bola grande..
  2. Dejarla reposar por una hora en un lugar fresco tapando la masa con un trapo..
  3. Hacer el relleno para las empanadas colocando una sartén en el fuego..
  4. Coloca el aceite de oliva con la cebolla picada en trocitos..
  5. Agrega la espinaca en trozos y salpimentar hasta que se cosa la espinaca. Listo.
  6. Después de una hora en reposo de la masa hay que estirarla hasta que tenga 3 milímetros de grosor para cortarla con un molde redondo de 9 centímetros..
  7. Luego incorporar en cada círculo de masa un poco de mezcla de espinaca y un poco de queso crema en el centro..
  8. En un extremo del círculo unta con una brochita para que al doblar el círculo de la masa se quede pegada..
  9. Has unas dos averturas con una tijera en la parte superior de la empanada para que pueda no se rebalse las mezclas..
  10. Luego en un azafate con tu mano un poco de margarina en todo el molde y seguido de un poco de harina para que no se peguen las empanadas. Retira el exceso de harina somatándolo con una palmada..
  11. Precalentar el horno a 210 ° por 10 minutos..
  12. Coloca en el azafate en orden cada empanada y mete al horno..
  13. Hornear por 20 a 25 minutos hasta que se vean doraditas. Sube a 350 °..
  14. Listo a disfrutarlas..

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