Bonus Empanadas de espinaca y queso crema overstock.
You go for it steaming toast Empanadas de espinaca y queso crema proving 13 prescription also 14 steps. Here is how you cook.
program of Empanadas de espinaca y queso crema
- also 2 tazas of harina gold medal.
- This 2 1/2 taza of margarina.
- This 1/2 cucharadita of sal.
- also 1 cucharadita of levadura para pastel.
- use 1/3 of de agua tibia.
- then of Relleno:.
- a little 2 cucharadas of aceite de oliva.
- You need 1 of cebolla blanca grande.
- then 1 of huevo para sellar los círculos de masa.
- add 1/2 cucharadita of sal.
- Prepare 1/2 cucharadita of pimienta.
- use 2 lb of espinaca cortada en pedazos pequeños.
- add 3/4 of queso crema philadelphia.
Empanadas de espinaca y queso crema procedure
- En un bol colocar la harina, la levadura, la sal, y la margarina integrando poco a poco el agua tibia hasta que no se te pegue en las manos hacerla una bola grande..
- Dejarla reposar por una hora en un lugar fresco tapando la masa con un trapo..
- Hacer el relleno para las empanadas colocando una sartén en el fuego..
- Coloca el aceite de oliva con la cebolla picada en trocitos..
- Agrega la espinaca en trozos y salpimentar hasta que se cosa la espinaca. Listo.
- Después de una hora en reposo de la masa hay que estirarla hasta que tenga 3 milímetros de grosor para cortarla con un molde redondo de 9 centímetros..
- Luego incorporar en cada círculo de masa un poco de mezcla de espinaca y un poco de queso crema en el centro..
- En un extremo del círculo unta con una brochita para que al doblar el círculo de la masa se quede pegada..
- Has unas dos averturas con una tijera en la parte superior de la empanada para que pueda no se rebalse las mezclas..
- Luego en un azafate con tu mano un poco de margarina en todo el molde y seguido de un poco de harina para que no se peguen las empanadas. Retira el exceso de harina somatándolo con una palmada..
- Precalentar el horno a 210 ° por 10 minutos..
- Coloca en el azafate en orden cada empanada y mete al horno..
- Hornear por 20 a 25 minutos hasta que se vean doraditas. Sube a 350 °..
- Listo a disfrutarlas..
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