Wednesday, September 25, 2019

How to get rid of Cook Tasty Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕Solve

Achieve Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕 on sale.

Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕 You close boiling doctor Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕 practicing 22 receipt including 7 than. Here you are hit.

method of Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕

  1. add of Salsa passata di pomodoro casera.
  2. add of Masa para pizza casera (receta en mi perfil).
  3. Prepare of Champiñones frescos laminados.
  4. also of Pimiento verde (en rodajas).
  5. a little of Pimiento rojo (en rodajas).
  6. This of Chorizo picante (en rodajas).
  7. Prepare of Queso mozzarella.
  8. You need of Queso semicurado de cabra.
  9. This of Queso rulo de cabra.
  10. also 1 of cayena picada.
  11. You need 1 of guindilla (en rodajas).
  12. This of Salsa picante (Tabasco).
  13. add of Queso roquefort.
  14. also of Salmón ahumado.
  15. give of Cebolla laminada.
  16. a little of Para el passata di pomodoro.
  17. also 5 of tomates rama maduros.
  18. Prepare 1 cucharada of orégano.
  19. Prepare 1 cucharadita of albahaca.
  20. add 1 cucharadita of tomillo.
  21. Prepare 1 cucharadita of y media de azúcar.
  22. You need of Sal (al gusto).

Pizza doble capricho Inferno🔥 (picante)🌶️🍕 receipt

  1. Para el passata di pomodoro: pelar y cortar los tomates en trozos pequeños y sofreír a fuego medio/lento (sin aceite) junto con las especias, sal y azúcar hasta que pierda todo el jugo y obtener un puré concentrado de tomate. Si se prefiere, pasar por pasapurés para tamizar las pepitas..
  2. Extender la masa de pizza con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear previamente enharinado (para evitar que la masa quede adherida y poder trasladarla con cuidado a la bandeja del horno)..
  3. Engrasar con aceite de oliva virgen extra la bandeja del horno y colocar la masa de pizza en ella sin el papel. Incorporar el queso semicurado de cabra cortado en tiras, alrededor del borde de la masa y envolverlo presionando para que no se salga..
  4. Extender sobre la base, la salsa de passata di pomodoro casera y precalentar el horno a la máxima potencia que tenga (en mi horno a 250°) y hornear durante unos pocos minutos (la masa debe estar poco hecha). Recomendación: vigilando siempre..
  5. Sacar la masa prehorneada del horno e incorporar el queso mozzarella sobre la base y encima los champiñones..
  6. Agregar el resto de ingredientes. Para esta doble capricho: una mitad con cebolla laminada, salmón ahumado y queso roquefort..
  7. La otra mitad (Inferno) 🔥: pimientos rojos y verdes, chorizo picante, cayena picada, guindilla en rodajas, queso rulo de cabra y unas gotas de Tabasco..

0 comments:

Post a Comment