Bonus Crepes de espinaca rellenas de pollo pre-owned.
You arrange frying nuke Crepes de espinaca rellenas de pollo accepting 18 program furthermore 15 so. Here is how you gain.
ingredients of Crepes de espinaca rellenas de pollo
- give -------- of para las creps :.
- use 1 1/2 taza of harina de trigo.
- This of agua.
- add 2 oz of mantequilla derretida.
- then 1 of huevo.
- a little of espinaca (cruda).
- This of sal y pimienta.
- then ------- of para el relleno:.
- Prepare 1 lb of pechuga de pollo.
- use of tomate.
- use of chile verde.
- use of cebolla.
- a little of apio picado.
- then 1 cda. of aceite de canola.
- You need 1 of ajo ó pasta de ajo.
- You need of sal y pimienta.
- give -------- of guarnición :.
- a little of verduras varias (al vapor).
Crepes de espinaca rellenas de pollo singly
- En una sartén honda ponemos a sancochar la pechuga con un ajo,cebolla,chile verde, tomate, apio, sal y pimienta..
- Cuando ya está la pechuga, sacar de la sartén y colocarla en un depósito a que se enfríe reservar el caldo..
- En lo que se enfría la pechuga preparamos la pasta para las crepes. En un depósito plástico hondo colocamos la taza 1/2 de harina y vamos poco a poco incorporando el agua a modo que nuestra pasta nos quede espesa (con esta cantidad de harina sacas más de 10 crepes depende que tan gruesas las hagas) y nos quedara así la mezcla..
- Luego le incorporamos 1 huevo..
- Luego sal y pimienta conservamos..
- En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio para que no se nos queme y dejamos que se nos enfríe un poco..
- En todo lo que esperamos en el procesador colocamos más hojitas de espinaca previamente lavadas y picamos..
- Ya triturada la espinaca la agregamos a nuestra mezcla..
- Por último la mantequilla mezclamos bien y nos quedara asi..
- Con la pechuga ya fría la desmenuzamos..
- Luego picamos el tomate, cebolla, chile verde y apio..
- En una sartén colocamos 1 cda de aceite de canola o de tu preferencia y agregamos un ajo picado o pasta de ajo y sofreímos los vegetales.
- Luego incorporamos el pollo mezcla bien sazonamos al gusto y dejamos que se sofría..
- En otra sartén comenzamos hacer las crepes. Colocamos con la ayuda de una cuchara sopera o un medidor hondo tomamos un poco de mezcla y colocamos en la sartén precalentada y enmantequillada muestra mezcla y la vas esparciendo alrededor de la sartén modo que té quede como una tortilla, dejas que se cocine de un lado. Y luego del otro..
- Las rellenas con el pollo y listo puedes servirlas con salsa de hongos, espárragos o salsa blanca y con unas verduras al vapor..
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