Sunday, September 29, 2019

Recipe: Yummy Flautas de polloInstruction

Build Flautas de pollo promo. Chicken Flautas is a Mexican dish. If desired serve with sour cream, picante sauce and/or Spanish rice. Uno de los platillos favoritos de México.

They're made quick and extra easy with these simple tips for foolproof frying, and guaranteed to win over any crowd!. Serve them as an appetizer with guacamole for dipping, or alongside Spanish rice and charro beans for an authentic Mexican dinner at home! Las flautas son originarias de Sinaloa un estado que esta en el norte de Mexico y es por eso que su popularidad también se ha extendido a muchas partes de Estados Unidos. You execute sizzling nuke Flautas de pollo accepting 14 method than 2 together with. Here you are take care of.

receipt of Flautas de pollo

  1. also of tortillas de maíz.
  2. also of pollo cocido(generalmente se utilizan algún sobrante de otra comida).
  3. use of cebolla mediana en rodajas.
  4. a little of crema agria espesa y queso fresco.
  5. You need of cilantro picado.
  6. give of salsa roja o verde para acompañar.
  7. also of sal.
  8. give of guacamole.
  9. a little of cebolla picada muy fina.
  10. a little of aguacates bien majados.
  11. You need of tomate picado.
  12. Prepare of cilantro picado.
  13. give of chile verde picado.
  14. a little of sal.

Consisten en una tortilla de maíz enrollada, rellena con diferentes ingredientes, principalmente carne deshebrada de pollo como en esta receta que estoy compartiendo o. Las flautas rellenas con pollo, carne o queso son un delicioso antojito mexicano. De niños, con mis hermanos nos encantaba comer las flautas que nos preparaba mamá. Eran deliciosas y encima nos divertíamos cuando las tocábamos como si fuesen el instrumento musical del mismo nombre.

Flautas de pollo step by step

  1. Remojar la cebolla en agua con sal durante 20 minutos. Mientras deshebrar el pollo y lo ponemos en un bol, agregamos parte del cilantro y salamos a gusto. Se agrega la crema para ligar y reservar..
  2. En un sartén calentar las tortillas y mantener calientes envueltas en un paño limpio de cocina o en papel de aluminio. Poner una tortilla sobre un plato, rellenar con el pollo por el centro, enrollar y sujetar con un palillo. Freír en aceite hasta dorar, retirar sobre papel para que absorba los restos de grasa. Servir bien caliente bañada de guacamole, la cebolla, el un poco de cilantro, la crema agria y el queso crema..

Piernitas de Pollo en Salsa Rico,. Using tongs, hold each flauta in hot oil until firm, then release to continue cooking. Keep flautas warm in the oven on a sheet tray while assembling and cooking the remaining tortillas. Licuar el aguacate con el resto de los ingredientes para preparar la salsa. Agregar el jugo de limón al aguacate.

0 comments:

Post a Comment