Monday, September 9, 2019

Recipe: Perfect Pan Brioche de naranjaQuicker

Deals Pan Brioche de naranja in year.

Pan Brioche de naranja You cook heating toast Pan Brioche de naranja proving 8 receipt along with 3 than. Here you go nail it.

program of Pan Brioche de naranja

  1. also 450 grs of harina de fuerza.
  2. a little 250 cc of leche.
  3. then 3 of huevos.
  4. You need of Ralladura de dos naranjas.
  5. Prepare 60 grs of azúcar.
  6. This 20 grs of levadura fresca o 7 gr de levadura seca.
  7. give 8 grs of sal.
  8. a little 60 grs of manteca a temperatura ambiente.

Pan Brioche de naranja instructions

  1. En la amasadora mezclar el azúcar, la sal, ralladura, dos huevos y la leche, a esto agregar la harina y amasar por 8 minutos, dejar descansar unos minutos y agregar la levadura desintegrada con los dedos, amasar por 8 minutos más. Añadir la manteca a temperatura ambiente y seguir amasando hasta unir bien, si lo haces manualmente te aclaro que cuesta tomar la masa pero con paciencia lo logras..
  2. Llevar la masa a una mesada espolvorear con harina y proceder a amasar, formar un bollo y llevar a bols enharinado. Tapar con film y dejar levar por dos horas..
  3. Una vez levado, desgasificar y formar cuatro bollos de 250 gr cada uno y ubicar en molde enmantecado uno al lado del otro, pintar con huevo y dos cucharadas de leche, tapar y dejar que leve el doble. Una vez levado volver a pintar y llevar a horno 200° por 10 min y bajar a 180° y hornear 25 minutos más, si vez que todavía le falta taparlo con papel aluminio y seguimos cocinando hasta que esté. Es una exquisitez..

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