Wednesday, September 25, 2019

Recipe: Delicious Lasagna a la BolognesaInstructions

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Lasagna a la Bolognesa You bring about sizzling broil Lasagna a la Bolognesa using 14 technique as well as 4 moreover. Here you are hit.

prescription of Lasagna a la Bolognesa

  1. a little of pasta lasagna.
  2. add of carne picada de ternera y cerdo (mitad y mitad).
  3. You need of cebolla.
  4. also of zanahorias picadas en cubos.
  5. a little of apio picado en cubos.
  6. use of vino blanco o tinto.
  7. then of tomates sin piel.
  8. Prepare of mantequilla.
  9. then of queso parmesano rallado.
  10. a little of Sal.
  11. You need of pimienta.
  12. give of Aceite de oliva.
  13. also of Salsa bechamel.
  14. You need of leche (opcional).

Lasagna a la Bolognesa receipt

  1. En una sartén sofreír la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en dados bien pequeños. Cuando la cebolla este dorada añadir la carne y dejar hasta que este bien dorada. Añadir el vaso de vino y dejar evaporar. Agregar el tomate (opcionalmente puedes agregar unas cucharadas de puré de tomate condimentado) cortado en dados pequeños. Salpimentar y revolver bien y si se desea agregar 100 ml de leche entera. Dejar reducir por 20 min.
  2. Hervir las láminas de pasta en agua con sal y aceite hasta que se suavicen (8 a 10 min). Sacar y poner en agua fría para detener la cocción.
  3. En una fuente para horno esparcir la mantequilma por el recipiente. Poner una base de pasta. Colocar una cucharada de salsa boloñesa y una de bechamel. Se alternan una y una las capas (una de salsa bolognesa y otra de bechamel) y por último esparcir el parmesano rallado encima)..
  4. Poner en el horno por 20 min aprox a 200c. Servir acompañada de crotones..

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