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You bring about sizzling broil Lasagna a la Bolognesa using 14 technique as well as 4 moreover. Here you are hit.
prescription of Lasagna a la Bolognesa
- a little of pasta lasagna.
- add of carne picada de ternera y cerdo (mitad y mitad).
- You need of cebolla.
- also of zanahorias picadas en cubos.
- a little of apio picado en cubos.
- use of vino blanco o tinto.
- then of tomates sin piel.
- Prepare of mantequilla.
- then of queso parmesano rallado.
- a little of Sal.
- You need of pimienta.
- give of Aceite de oliva.
- also of Salsa bechamel.
- You need of leche (opcional).
Lasagna a la Bolognesa receipt
- En una sartén sofreír la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en dados bien pequeños. Cuando la cebolla este dorada añadir la carne y dejar hasta que este bien dorada. Añadir el vaso de vino y dejar evaporar. Agregar el tomate (opcionalmente puedes agregar unas cucharadas de puré de tomate condimentado) cortado en dados pequeños. Salpimentar y revolver bien y si se desea agregar 100 ml de leche entera. Dejar reducir por 20 min.
- Hervir las láminas de pasta en agua con sal y aceite hasta que se suavicen (8 a 10 min). Sacar y poner en agua fría para detener la cocción.
- En una fuente para horno esparcir la mantequilma por el recipiente. Poner una base de pasta. Colocar una cucharada de salsa boloñesa y una de bechamel. Se alternan una y una las capas (una de salsa bolognesa y otra de bechamel) y por último esparcir el parmesano rallado encima)..
- Poner en el horno por 20 min aprox a 200c. Servir acompañada de crotones..
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