Auction Hummus con aceitunas negras discount. Si te encanta el hummus pero estás cansado de comerlo siempre de la misma manera, esta receta de hummus de aceitunas es lo que necesitas. Si la acompañas con verduras cortadas en forma de dedo, ¡no habrá quien se resista! Las aceitunas son un ingrediente muy utilizado para variar recetas de toda la vida.
Hoy traigo una nueva receta de pan y como ya he dicho varias veces, me encanta hacer pan, porque es una maravilla hacerlo. Echa los garbanzos cocidos en el vaso de la batidora junto con las aceitunas negras, el tahín, el aceite de oliva, el ajo (sin el germen), el zumo de medio limón y la sal. Bate bien hasta que quede una crema homogénea. You complete browning nuke Hummus con aceitunas negras employing 7 process as well as 3 so. Here you go put it over.
prescription of Hummus con aceitunas negras
- a little 400 gr of garbanzos cocidos.
- a little 10/12 of Aceitunas negras (deshuesar).
- also of Sal, pimienta, cúrcuma, orégano (al gusto), 1c/s aceite oliva.
- a little 1 c/s of tahini.
- also of Jengibre natural o Ajo (1 diente).
- Prepare 3 c/s of zumo limón (medio limón aprox extrimido con la mano).
- You need 30 ml of agua (4 c/s).
Si quieres el hummus más líquido, puedes añadir un poco del agua de cocción hasta obtener la textura deseada. Y por fin llego a tu hummus!, me gusta lo de hacerlo con aceitunas negras.y es cierto que como ya te han dicho, si le añades un poco de pasta de tahina será exquisito! Es un plato muy socorrido en mi casa, y no pasa mes en que no lo comamos.el proximo será con aceitunas negras! Hummus de garbanzos con pimiento rojo
Hummus con aceitunas negras individually
- Lavar bien los garbanzos cocidos con agua (si son de bote). Yo los dejo en remojo un rato y luego los voy frotando en el fregado con el colador para que salte la piel y separarla..
- Poner todos los ingredientes en el recipiente de la batidora, y batirlo hasta que quede todo integrado. Las aceitunas, ajo o jengibre mejor trocearlo un poco..
- Servir en un bol con un poco de aceite, pimienta dulce, orégano. Se puede comer con picatostes, tostaditas, palitos de zanahoria y pepino :P.
Resultado de búsqueda de hummus con aceitunas negras. Cortar y picar las aceitunas muy finas. Dejar secar un día al aire libre. En un plato hondo -si puede ser de cristal transparente-, disponer el hummus en el fondo. Espolvorear con la tierra de aceitunas por encima.
0 comments:
Post a Comment