Directions Brioche de manzanas discount.
You execute toasting reduce Brioche de manzanas working 20 prescription including 13 so. Here you go achieve.
technique of Brioche de manzanas
- You need of Masa:.
- add of harina 0000 (Reservamos 50 gr más por si hace falta).
- This of leche.
- a little of azúcar.
- This of aceite de girasol (Podemos utilizar de oliva, maíz u otros).
- also of huevo tamaño grande (Peso aprox. 70 gr con cáscara).
- add of naranja grande, su ralladura.
- then of sal.
- This of levadura seca de panadería (o 15 gr levadura fresca de pan).
- add of Relleno de manzana:.
- add of manzanas grandes o 4 medianas.
- then of azúcar.
- then of manteca (1/2 cucharada).
- use of canela molida.
- give of pasas de uvas sin semillas.
- a little of naranja, su jugo.
- give of nueces picadas.
- then of Para pintar.
- use of huevo batido.
- You need of mermelada de naranja.
Brioche de manzanas separately
- Ingredientes:.
- Colocamos en un bol la leche tibia con la levadura, una cucharada de azúcar y una cucharada de harina. Dejamos reposar la mezcla unos 7 minutos. Simultáneamente dejamos las pasas de uvas remojadas en el jugo de naranja..
- En el recipiente de la amasadora batimos el huevo con los 80 gramos de azúcar, luego le incorporamos la preparación del paso 2. Batimos bien e incorporamos el aceite. Seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea..
- Agregamos la mitad de la harina y mezclamos. Luego la otra mitad junto con la ralladura de naranja y seguimos mezclando manualmente..
- Finalmente agregamos la esencia de vainilla y llevamos a la amasadora hasta que quede un masa elástica que no se pegue al recipiente (si es necesario iremos agregando harina de a poco hasta que quede de la forma descripta). Hacerlo en velocidad 2 durante 20/25 minutos..
- Sacamos el bollo y lo dejamos reposar hasta que triplique su volumen (entre 2 y 3 horas), es recomendable cubrirlo con un film. Mientras se eleva prepararemos el relleno..
- En una superficie limpia y firme cubierta con aceite, estiramos la masa formando un rectángulo de 0, 5 centímetros de espesor..
- Para el relleno, en una cacerola colocamos la manteca con los 80 gramos de azúcar. Dejamos que se dore levemente e incorporamos las manzanas (sin cáscara) cortadas en cubitos. Mezclamos y dejamos cocinar unos 5 minutos. Luego agregamos las pasas de uvas remojadas (sin el jugo), mezclamos bien y dejamos cocinar otros 10 minutos hasta que se se vean algo acarameladas. Luego de esto incorporamos las nueces y la canela. Finalmente sacamos todo del fuego y dejamos reposar hasta que enfríe..
- Una vez estirada la masa con las características dichas, agregamos tres filas de relleno, equitativamente distribuidas, como se ve en la foto. Y envolvemos las filas de los extremos, después las montamos sobre la del medio quedando un rollo que cortaremos en 12 partes iguales..
- En una tortera de 16 centímetros de diámetro aproximadamente. Colocamos las porciones en forma de flor dejando pequeños espacios entre ellas. Dejamos levar por unos 30 minutos y luego pincelamos con huevo batido..
- Llevamos a horno medio aproximadamente 40 minutos, retiramos del horno y pincelamos con la mermelada para darle un aspecto brilloso y delicioso..
- Y listo, ya podemos disfrutar de nuestro rico Brioche de manzanas cuyas porciones se desprenden solas sin la necesidad de cortar con cuchillo..
- Agradezco a mi hija Rocío que editó todas las fotos para que queden perfectas. Esta receta está dedicada a ella ♥.
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