Sunday, July 28, 2019

Recipe: Delicious Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al carameloComparison

Alleviate Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al caramelo in stock.

Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al caramelo You effect baking steep Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al caramelo accepting 9 process as well as 7 including. Here is how you hit.

instructions of Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al caramelo

  1. give of Restos de bizcocho.
  2. give of Para la crema pastelera:.
  3. You need 1/2 litro of leche.
  4. You need 2 of huevos.
  5. also 120 of azúcar.
  6. give 40 gr of maizena.
  7. This of Canela en rama.
  8. You need 1 of corteza de limón.
  9. You need of Caramelo líquido.

Tiramisú con restos de bizcocho y crema pastelera al caramelo step by step

  1. Para los restos de bizcochos: En un bol echamos los restos de bizcochos y los desmenu Samos con las manos bien limpias, hasta que estén bien desmenuzado, luego cogemos dos cucharadas de mantequilla, y dos de leche, la derretimos en el microondas, y se las echamos al bol de los bizcochos, removiendo todo muy bien y quede compacta..
  2. Ahora en un molde redondo, lo forramos con film toda la base, poner bastante film, y repastimos por la base y con una cuchara vamos aplastando bien, tapamos con el film y lo meteremos en la nevera unos 10 o 15 minutos para que endurezca..
  3. Mientras vamos a hacer la crema pastelera:primero cogemos echamos en un vaso leche parte del 1/2 litro, echamos 40 gr de maizena y mezclamos con la leche..
  4. En un cazo, ponemos el resto de la leche, un trozo corteza de limón, canela en rama(un trocito) hasta hervir y apartamos y colamos la canela y la corteza de limón..
  5. En un bol, batimos los huevos, el azúcar y el vaso de leche con la maizena y removemos bien todo. Esta mezcla la echamos en el cazo y removemos, hasta que espese y la colamos para que no tenga grumos y deja enfriar, y cuando esté fría, le ponemos una cucharada de caramelo líquido e iremos mezclando la muy bien hasta unirla..
  6. Sacamos de la nevera, el molde de bizcocho y desmoldamos y lo cortamos en cuadro, y en la bandeja donde bayas a poner el bizcocho, vamos poniendo, una base de bizcochitos, echamos una capa de crema, otra de bizcocho y termina con la crema. Y adorna con cacao en polvo y azúcar glass..
  7. Espero que os guste..

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