Saturday, July 27, 2019

Recipe: Perfect Crepes de espinacaStep by step

Brand name Crepes de espinaca coupon.

Crepes de espinaca You look after heating ruin Crepes de espinaca employing 17 compound including 3 steps. Here is how you hit.

ingredients of Crepes de espinaca

  1. add 7 of crepés. Buscar la receta en mi página.
  2. You need of Salsa bechamel. Buscar receta en mi página.
  3. give of Relleno de espinaca. Receta a continuación.
  4. add 7 láminas of queso (su favorito).
  5. You need 2 láminas of queso cortado en tiritas.
  6. also 2 cucharadas of queso parmesano rallado.
  7. then of relleno de espinaca (para 7 crepes).
  8. This 2 cucharadas of mantequilla.
  9. You need 34 g of panceta, cortado en tiritas finas.
  10. then 3/4 taza of cebolla cortada en cuadritos.
  11. use 2 dientes of ajos picados.
  12. This 1/4 taza of pimiento rojo cortado en cuadritos.
  13. give 1/3 taza of zanahoria cortada en tiritas o cuadritos.
  14. give 5 tazas o 250 g of espinaca en trozos.
  15. You need 2 cucharadas of harina blanca de trigo para todo uso.
  16. give 3/4 tazas of leche.
  17. This 1/2 cucharadita of sal a su gusto.

Crepes de espinaca step by step

  1. En una olla pequeña derretir la mantequilla con un chorrito de aceite a fuego lento y freír levemente la panceta sin quemar la mantequilla. Añadir y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y la zanahoria. Agregar la espinaca, revolver, tapar y dejar que se cocine por 1 minuto..
  2. Adicionar la harina y cocinar por unos 2 minutos a fuego lento. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en la olla. Verter la leche, sal, mezclar bien y cocinar por un par de minutos revolviendo para que no se pegue. Poner la espinaca en el refrigerador para enfriar..
  3. Armado de los crepes: Poner las círculos de crepes sobre la mesa y de la mitad hacia abajo extender el relleno de espinaca y poner una rodaja de queso enrollada encima. Enrollar y poner dentro de una bandeja de hornear embetunada con mantequilla. Cubrir el centro de los crepes con la salsa bechamel, gratinar con un poco de queso cortado en tiritas y queso parmesano. Poner dentro del horno con la parte suprior del grill encendido para dorar los crepes..

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