Tuesday, July 30, 2019

Recipe: Yummy Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. MéxicoImprove

Budget Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México coupon.

Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México You undertake sizzling decoct Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México practicing 17 receipt together with 3 also. Here you go make hay.

procedure of Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México

  1. You need 1 kilo of Costillas de cerdo en trozo chico y con carne.
  2. This 1 pedazo of chorizo picado.
  3. This 1 of cebolla pelada partida por mitad.
  4. use 3 dientes of ajo machacados pelados.
  5. give 1 ramito of hierbas de olor frescas.
  6. also al gusto of Sal.
  7. then of Chile:.
  8. add 3 of chiles pasilla asados y remojados en vinagre con piloncillo.
  9. Prepare 7 of jitomates asados.
  10. a little 1 of cebolla pelada con todo y rabo asada o tres cambray.
  11. give 3 dientes of ajo pelados y picados.
  12. This 2 tazas of caldo de costilla o cerdo.
  13. also Pizca of cominos asados.
  14. also Chorro of mezcal.
  15. then of Para acompañar;.
  16. also of Tortillas de maíz calientes.
  17. add of Frijoles refritos o machacados.

Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México method

  1. Primero pondremos el chorizo en una cazuela de barro a fuego medio cuando suelte la grasa echamos las costillas y movemos a que doren un poco, ya doradas, bajamos la flama y les ponemos sal. Mientras hacemos este paso, moler todos los ingredientes de la salsa muy bien y tamizarlos o colarlos para que quede la salsa sin pellejos..
  2. Ya doradas las costillas agregamos la salsa, los nopales y ejotes precocidos, dejamos cocer hasta que reduzca o espese, si se quiere más espeso agregar un poco de masa de maíz disuelta en caldo de costilla, Apagamos al hervor y dejamos reposar..
  3. Servir en platos hondos y acompañar con tortillas de maíz calientes y frijoles fritos o machacados..

0 comments:

Post a Comment