Wednesday, July 24, 2019

Recipe: Tasty Hummus de garbanzosSimple

Brand new Hummus de garbanzos promo code. El hummus no es más que un puré de garbanzos con algo de magia que lo convierte en un plato sencillo, fácil de hacer y muy sano. Y gracias a nuestra receta, de lo más ligero. El plato tradicional se hace con garbanzos, tahini, aceite de oliva, ajo y especias.

Hummus de garbanzos El diente de ajo, el tahini, la canela, el cilantro (o en su defecto perejil), el zumo de medio limón colado, el comino molido, una pizca de pimienta negra recién molida, sal, el aceite de oliva virgen extra y un toque de pimentón de la Vera. ¿Qué es el hummus? Además, es rica en proteínas vegetales, fibra, hierro, y baja en grasas. No dejes de probar está receta fácil de hummus de garbanzos, una crema de garbanzos increíble, con este humus podrás acompañar cualquier verdura o comer sola sobre un trozo de pan, eso. You get with it browning heat Hummus de garbanzos accepting 9 program as a consequence 5 and. Here you are do justice.

method of Hummus de garbanzos

  1. Prepare 250 gr of Garbanzos cocidos.
  2. use 1 diente of Ajo.
  3. also of Comino.
  4. Prepare of Pimienta negra.
  5. This of Pimentón ahumado.
  6. This of Sal.
  7. This 1/2 vaso of Caldo de pollo.
  8. give of Aceite de oliva.
  9. also 1 of Zanahoria.

El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos y zumo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento. El Tahini es un ingrediente importante de la receta para elaborar el auténtico hummus y […] Cómo preparar hummus o crema de garbanzos. Receta fácil de una de las cremas más famosas, al estilo griego o árabe, deliciosa y nutritiva.

Hummus de garbanzos compound

  1. Para empezar ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo, los garbanzos y el 1/2 vaso de caldo. Trituramos bien hasta que nos quede una pasta..
  2. Seguidamente añadimos el comino, la pimienta, la sal y el pimentón..
  3. Volvemos a triturar con la batidora, pero esta vez vamos añadiendo aceite de oliva, poco a poco, como si estuviésemos haciendo una mayonesa. Con esto conseguiremos que la pasta que teníamos vaya emulsionando con el aceite y nos quede una crema fina, sin grumos y brillante..
  4. Por otro lado, pelamos una zanahoria y la cortamos en láminas o palitos no muy grandes. Esto nos servirá para comer el hummus a modo de cuchara..
  5. Servimos en un bol y esparcimos un poco más de pimentón por encima para que nos de color y sabor. Y listo..

Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan. Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls. Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original. El hummus es un puré de garbanzos cocidos y aliñados con zumo de limón y tahini (también conocido como tahina), que es una pasta de semillas de sésamo.

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